Грибной суп-пюре с сухариками

Фото к рецепту: Грибной суп-пюре с сухариками

Домашняя

60 мин.

4

Простой

7030

0

1

10 сентября 2018, 15:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и нарезаем картофель на небольшие кусочки.

Отвариваем картофель до готовности как на пюре.

Пока картофель варится, нарезаем репчатый лук и обжариваем на разогретой сковороде.

Следом режем шампиньоны на небольшие кусочки.

Добавляем к луку, обжариваем, не забывая помешивать.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Не стоит сильно зажаривать лук с грибами.

Достаточно, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

Как только картофель отварится, сливаем воду и толкушкой доводим до состояния пюре.

Добавляем жареные грибы с луком и измельчаем погромным блендером до кашеобразной массы.

Добавляем куриный бульон и еще раз блендерим.

Затем добавляем молоко и сливки и еще раз до однородности перемешиваем блендером.

Ставим на плиту и доводим до кипения.

В качестве украшения обжариваем несколько пластин шампиньонов.

Делаем домашние сухарики, обжарив батон на чесночном масле.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru