Saga – новая серия духовых шкафов Candy

Saga – новая серия духовых шкафов Candy

Подразделение компании Haier Europe, отвечающее за развитие бренда Candy в России, объявляет о старте продаж новой серии духовых шкафов Saga, ассортимент которой включает шесть моделей, отличающихся функциональными возможностями, цветом и дизайном.

Дверца и фронтальная панель моделей COS625XL (арт. 33703420) и COS625XLS (арт. 33703418) выполнены из нержавеющей стали в комбинации с чёрным стеклом, моделей COS615NL (арт. 33703421), COS625NL (арт. 33703419), COS625NLS (арт. 33703417) полностью из стекла чёрного цвета, а модели COS625WL (арт. 33703416) полностью из белого стекла.

Просторная камера приготовления покрыта жаропрочной пиролитической эмалью и имеет объём 70 л. В камере обеспечивается оптимальная циркуляция горячего воздуха, а большое пространство позволяет готовить разное количество продуктов с неизменно превосходным результатом.

Конвекционный нагрев, использующий верхний и нижний нагреватели с вентилятором конвектора, а также новую систему распределения воздуха, обеспечивает равномерный прогрев камеры для качественного приготовления.

Наличие телескопических направляющих (во всех моделях кроме COS615NL) упрощает проверку стадии приготовления блюда, поскольку позволяют легко извлекать и перемещать противни и решетки внутри духового шкафа. Благодаря универсальному креплению направляющие могут быть установлены на любой уровень в считанные секунды.

Новая встроенная система радиального охлаждения защищает рабочие элементы духового шкафа и мебель от перегрева, предотвращая возникновение конденсата, других возможных нежелательных ситуаций и поломок. Даже когда духовой шкаф уже выключен, система охлаждения продолжает работать некоторое время.

Cook Light станет идеальным режимом для тех, кто хочет использовать меньше масла и жиров во время приготовления. Комбинация нагрева и пульсирующего потока воздуха обеспечивает отличный результат выпекания.

Электронный таймер позволяет программировать время приготовления. Пользователь может установить время начала и окончания приготовления с автоматическим включением и выключением духового шкафа. Для контроля приготовления в ручном режиме пригодится звуковой таймер, который можно использовать для напоминания.

Гидролитическая система очистки AquActiva присутствует во всех моделях духовых шкафов серии Saga и позволяет очищать духовой шкаф простым, быстрым и экономичным способом с помощью пара. 

За плавное закрытие дверцы в моделях COS625XLS и COS625NLS отвечает система Soft Close. Петли, оснащенные данной системой, обеспечивают мягкое движение дверцы, ее плавное закрытие и идеальное прилегание к уплотнителю, продлевая срок службы духового шкафа и делая его использование максимально комфортным.

Ключевые характеристики духовых шкафов серии Saga:

  • Увеличенный объём камеры 70 л
  • 8 режимов работы
  • 5 режимов приготовления
  • Конвекционное приготовление с равномерным распределением температуры
  • Режим Cook Light – здоровое питание
  • Таймер приготовления с сенсорным управлением
  • Блокировка управления
  • Универсальные телескопы, переставляемые на любой уровень (кроме COS615NL)
  • Съемные направляющие
  • Прочная пиролитическая эмаль
  • Паровая очистка AquActiva
  • Soft Close – плавное закрытие дверцы (в моделях COS625XLS и COS625NLS)
  • Утапливаемые ручки

РРЦ – от 30990 рублей.

Старт продаж: декабрь 2022 г.

 

 

 

koolinar.ru
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты