Корень сельдерея отварной
Рецептов с ингредиентом корень сельдерея отварной: 9
Салат с копченой курицей и грибами.
копченая куриная грудка – 1/2 шт.
картофель отварной – 2 шт.
корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля
огурец маринованный – 2 шт.
опята маринованные – 4 ст.л.
горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.
майонез провансаль тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
маринад горчичный тм «махеевъ» – 1 ст.л.
Каталог: Салат с грибами
319400 мин.83
12 декабря 2017, 12:19
копченая куриная грудка – 1/2 шт.
картофель отварной – 2 шт.
корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля
огурец маринованный – 2 шт.
опята маринованные – 4 ст.л.
горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.
майонез провансаль тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
маринад горчичный тм «махеевъ» – 1 ст.л.
Салат-коктейль с ветчиной и киви. тест-драйв с «окраиной»
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
корнишоны маринованные — 8 шт
киви — 2 шт
корень сельдерея отварной — 150 г
морковь отварная — 1 шт
сыр — 50 г
майонез — 100 г
сливки 25% — 100 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
пудра сахарная — 0,5 ч.л.
горчица среднеострая — 1 ч.л.
Каталог: Другие салаты
927010 мин.21813
03 ноября 2015, 08:38
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
корнишоны маринованные — 8 шт
киви — 2 шт
корень сельдерея отварной — 150 г
морковь отварная — 1 шт
сыр — 50 г
майонез — 100 г
сливки 25% — 100 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
пудра сахарная — 0,5 ч.л.
горчица среднеострая — 1 ч.л.
Angļu salat
филе куриное (отварное)
огурцы маринованые
шампиньоны маринованые
корень сельдерея
зелень
майонез
Каталог: Другие салаты
55380 мин.541
08 декабря 2008, 23:56
филе куриное (отварное)
огурцы маринованые
шампиньоны маринованые
корень сельдерея
зелень
майонез
Салат с курицей и кореньями
куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
яблоко 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
петрушка 1 пучок
сметана 100 г
хрен тертый столовый 1 ст.л.
соль
Каталог: Салат с курицей и яблоком
1349515 мин.55151
24 ноября 2010, 15:53
куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
яблоко 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
петрушка 1 пучок
сметана 100 г
хрен тертый столовый 1 ст.л.
соль
Необычный праздничный салат с мясом
400 гр. мясо свежее или
250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез
Каталог: Салат с мясом
114950 мин.13
15 ноября 2018, 18:47
400 гр. мясо свежее или
250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез
Салат "английский" с курицей
куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)
Каталог: Английский салат с курицей
6980630 мин.344128
04 декабря 2008, 05:37
куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)
Салат с горчицей и сухофруктами
свекла запечёная (или отварная) 2 шт.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас ..)
корень сельдерея 1/2
зелень(петрушка или укроп)
грецкие орехи
для соуса:
горчица острая 2 ч.л.
зубок чеснока
апельсиновый сок 2-3 ст.л.
растит.масло 2 ст.л.
соль, молотый перец
Каталог: Салат из свеклы с черносливом
99320 мин.4369
15 сентября 2009, 17:17
свекла запечёная (или отварная) 2 шт.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас ..)
корень сельдерея 1/2
зелень(петрушка или укроп)
грецкие орехи
для соуса:
горчица острая 2 ч.л.
зубок чеснока
апельсиновый сок 2-3 ст.л.
растит.масло 2 ст.л.
соль, молотый перец
Овощное блюдо - "огородные мечтания"
овощи отварные -
- коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - сельдерея 1/2 до 1 корешка, петрушка и морковь - 2-3 шт.
кроме того овощи, обжаренные или запечённые:
- свёкла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - несколько шт. (зависит от размера)
свежие овощи:
- лук-порей
- чеснок.
заправка -
- "классика": соль
перец, бальзамико и оливковое масло - .
Каталог: Салат из овощей
94680 мин.3149
19 мая 2011, 23:50
овощи отварные -
- коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - сельдерея 1/2 до 1 корешка, петрушка и морковь - 2-3 шт.
кроме того овощи, обжаренные или запечённые:
- свёкла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - несколько шт. (зависит от размера)
свежие овощи:
- лук-порей
- чеснок.
заправка -
- "классика": соль
перец, бальзамико и оливковое масло - .
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)
для утки:
утка - 2,3-2,5 кг
соль -
перец -
розмарин (сухой) - 2-3 щепотки
мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л.
для начинки
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
тостовый хлеб - 2-3 кусочка
апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
апельсиновое варенье (у меня варенье английское "горькое апельсиновое варенье") - 1-1,5 ст.л.
для соуса
овощной набор для супа (лук-порей, корень сельдерея, морковь)
крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
красное сухое вино - 3-4 ст.л.
апельсиновый сок - от 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупные - я отжала 3 шт. )
цедра апельсина - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сок и цедра лимона - 1 лимон
варенье апельсиновое - 4 ст.л.
имбирь - , я не добавляла
крахмал - 1 ст.л. без горки
гарнир
рис отварной
салат
салат "полевой" - 2-3 горсти
орехи (смесь) - 1 горсть
заправка:
соль
перец
бальзамический крем (крем! - не уксус!)
растительное масло
дольки апельсина
сок апельсина - 2-3 ст.л.
Каталог: Блюда из птицы
86837300 мин.45799
27 декабря 2011, 23:39
для утки:
утка - 2,3-2,5 кг
соль -
перец -
розмарин (сухой) - 2-3 щепотки
мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л.
для начинки
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
тостовый хлеб - 2-3 кусочка
апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
апельсиновое варенье (у меня варенье английское "горькое апельсиновое варенье") - 1-1,5 ст.л.
для соуса
овощной набор для супа (лук-порей, корень сельдерея, морковь)
крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
красное сухое вино - 3-4 ст.л.
апельсиновый сок - от 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупные - я отжала 3 шт. )
цедра апельсина - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сок и цедра лимона - 1 лимон
варенье апельсиновое - 4 ст.л.
имбирь - , я не добавляла
крахмал - 1 ст.л. без горки
гарнир
рис отварной
салат
салат "полевой" - 2-3 горсти
орехи (смесь) - 1 горсть
заправка:
соль
перец
бальзамический крем (крем! - не уксус!)
растительное масло
дольки апельсина
сок апельсина - 2-3 ст.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты