Корень сельдерея отварной

Рецептов с ингредиентом корень сельдерея отварной: 9

Салат с копченой курицей и грибами.Салат с копченой курицей и  грибами.

Каталог: Салат с грибами

319400 мин.83

ogiway

12 декабря 2017, 12:19


копченая куриная грудка – 1/2 шт.
картофель отварной – 2 шт.
корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля
огурец маринованный – 2 шт.
опята маринованные – 4 ст.л.
горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.
майонез провансаль тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
маринад горчичный тм «махеевъ» – 1 ст.л.

Салат-коктейль с ветчиной и киви. тест-драйв с «окраиной»Салат-коктейль с ветчиной и киви. тест-драйв с «окраиной»

Каталог: Другие салаты

927010 мин.21813

ogiway

03 ноября 2015, 08:38


ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
корнишоны маринованные — 8 шт
киви — 2 шт
корень сельдерея отварной — 150 г
морковь отварная — 1 шт
сыр — 50 г
майонез — 100 г
сливки 25% — 100 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
пудра сахарная — 0,5 ч.л.
горчица среднеострая — 1 ч.л.

Angļu salatAngļu salat

Каталог: Другие салаты

55380 мин.541

haluk

08 декабря 2008, 23:56


филе куриное (отварное)
огурцы маринованые
шампиньоны маринованые
корень сельдерея
зелень
майонез

Салат с курицей и кореньямиСалат с курицей и кореньями

Каталог: Салат с курицей и яблоком

1349515 мин.55151

naumovec

24 ноября 2010, 15:53


куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
яблоко 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
петрушка 1 пучок
сметана 100 г
хрен тертый столовый 1 ст.л.
соль

Необычный праздничный салат с мясомНеобычный праздничный салат с мясом

Каталог: Салат с мясом

114950 мин.13

IrinaCooking

15 ноября 2018, 18:47


400 гр. мясо свежее или
250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез

Салат "английский" с курицейСалат  "английский" с курицей

Каталог: Английский салат с курицей

6980630 мин.344128

кыш

04 декабря 2008, 05:37


куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Каталог: Салат из свеклы с черносливом

99320 мин.4369

elitna

15 сентября 2009, 17:17


свекла запечёная (или отварная) 2 шт.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас ..)
корень сельдерея 1/2
зелень(петрушка или укроп)
грецкие орехи
для соуса:
горчица острая 2 ч.л.
зубок чеснока
апельсиновый сок 2-3 ст.л.
растит.масло 2 ст.л.
соль, молотый перец

Овощное блюдо - "огородные мечтания"Овощное блюдо - "огородные мечтания"

Каталог: Салат из овощей

94680 мин.3149

laralaram

19 мая 2011, 23:50


овощи отварные -
- коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - сельдерея 1/2 до 1 корешка, петрушка и морковь - 2-3 шт.
кроме того овощи, обжаренные или запечённые:
- свёкла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - несколько шт. (зависит от размера)
свежие овощи:
- лук-порей
- чеснок.
заправка -
- "классика": соль
перец, бальзамико и оливковое масло - .

Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)

Каталог: Блюда из птицы

86837300 мин.45799

laralaram

27 декабря 2011, 23:39


для утки:
утка - 2,3-2,5 кг
соль -
перец -
розмарин (сухой) - 2-3 щепотки
мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л.
для начинки
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
тостовый хлеб - 2-3 кусочка
апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
апельсиновое варенье (у меня варенье английское "горькое апельсиновое варенье") - 1-1,5 ст.л.
для соуса
овощной набор для супа (лук-порей, корень сельдерея, морковь)
крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
красное сухое вино - 3-4 ст.л.
апельсиновый сок - от 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупные - я отжала 3 шт. )
цедра апельсина - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сок и цедра лимона - 1 лимон
варенье апельсиновое - 4 ст.л.
имбирь - , я не добавляла
крахмал - 1 ст.л. без горки
гарнир
рис отварной
салат
салат "полевой" - 2-3 горсти
орехи (смесь) - 1 горсть
заправка:
соль
перец
бальзамический крем (крем! - не уксус!)
растительное масло
дольки апельсина
сок апельсина - 2-3 ст.л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru