Необычный праздничный салат с мясом
Ингредиенты
- 100 г лук
- 250 г корень сельдерея
- 60 г грецкие орехи
- 100 г майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.
Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.
Обжарить до изменения цвета.
Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.
Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.
Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Обжарить мелко нарезанный лук на разогретом масле.
Добавить мясо, нарезанное тонкой соломкой.
Обжарить до изменения цвета.
Уменьшить нагрев и тушить 3-4 минуты до готовности.
Сельдерей очистить и натереть на крупной терке.
Виноградины разрезать на 2-4 части и удалить косточки.
Салат мелко порвать или нарезать.
Орехи измельчить.
Все продукты сложить в салатницу и заправить майонезом.
Можно украсить овощами.
Приятного аппетита.
Вкусный салат! Красивое оформление!