NESCAFÉ Classic сделал Бразилию по-настоящему ближе

NESCAFÉ Classic сделал Бразилию по-настоящему ближе

NESCAFÉ Classic выпустил лимитированную серию NESCAFÉ Classic «Вкусы мира» из экзотических стран —NESCAFÉ Classic from Brazil и NESCAFÉ Classic from Asia. 

 

 

Обычно зеленые кофейные зерна грузят в мешки и отправляют на фабрику «Нестле Кубань» в России для обжарки, обработки и упаковки. Кофе из новой лимитированной серии от NESCAFÉ Classic проводит на родине гораздо больше времени: зерна не только выращивают в главных кофейных странах, но и обрабатывают на заводах Бразилии и Вьетнама.

Андрей Блануца, маркетинг-менеджер направления NESCAFÉ Mainstream: «Бразилия — одна из главных кофейных стран и основной производитель кофе в мире. Пятая часть Бразилии отведена под кофейные плантации. Страна не только сама потребляет большое количество кофе (85 литров на человека в год!), но и щедро делится урожаем своих плантаций с другими странами и континентами. Именно поэтому сегодня я держу в руках эту упаковку с кофе. NESCAFÉ Classic from Brazil из большой семьи NESCAFÉ — это 100% натуральный кофе, произведенный в Бразилии».

 

 

С лимитированной серией кофе NESCAFÉ Classic «Вкусы мира» не нужно далеко ехать, чтобы попробовать кофе, которым наслаждаются местные жители экзотических стран, и зарядиться их страстной жаждой жизни.

NESCAFÉ Classic from BRAZIL

Крепкий и насыщенный кофе, выращенный и произведенный в Бразилии.

NESCAFÉ Classic from ASIA

Сбалансированный кофе с фруктовыми нотками, выращенный и произведенный во Вьетнаме. 

 

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное