HORTEX: Путь к сердцу мужчины занимает 23 минуты?

HORTEX: Путь к сердцу мужчины занимает 23 минуты?

 

Хорошие новости от сердцеедок и экспертов кулинарии: тем, кто не любит ждать, хватит и 9 минут!

 

Такая исключительная скорость и гарантированный успех возможны при условии, что вы готовите с использованием овощных смесей для жарки HORTEX. Даже на изысканное праздничное блюдо понадобится всего 20-25 минут. Секрет в том, что замороженные овощи HORTEX готовятся ровно в два раза быстрее свежих, к тому же не нужно тратить время на предварительную обработку: все овощи в смесях HORTEX тщательно отобраны, очищены, помыты и уже порезаны. Вам остается только кинуть их в кастрюлю или на сковородку.

Блюда, приготовленные из смесей для жарки HORTEX, всегда оригинальны - сотрудники компании постоянно экспериментируют и изобретают новые, зачастую неожиданные сочетания. Добавив к готовой смеси немного креветок или куриного мяса, вы получите блюдо, которое приятно удивит вашего любимого.

Времена, когда считалось, что мужчину нужно обязательно кормить чем-то тяжелым и сытным: мясом, картошкой, пельменями и пр., уходят в прошлое. Сегодня мужчины не меньше нас, женщин, интересуются здоровым образом жизни и стараются придерживаться правильного рациона. Все уже знают, что чем старше человек, тем меньше  мясных продуктов ему нужно, а уж после 35-40 лет нужно все больше налегать на овощи и рыбу. Так что, дорогие дамы, приготовив 23 февраля праздничный обед или ужин из смесей для жарки HORTEX, вы не только порадуете любимого новым рецептом, но и продлите ему молодость.

Наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами на базе овощных смесей HORTEX вместе с дорогими вашему сердцу мужчинами!  

А вас, наши защитники, с праздником и приятного аппетита!

Рецепты для праздничного стола на любой вкус:

1. Испанское блюдо - ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ЧОРРИЗО И ФАСОЛЬЮ В ТОМАТЕ

В главной роли: Летние овощи HORTEX

 Колбаску нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле, добавить «Летние овощи» HORTEX и обжаривать еще 5 минут. В овощи выложить фасоль в томате, довести до кипения и тушить 5 минут. Добавить свежий тимьян и выложить на блюдо. Может подаваться как самостоятельное блюдо или как гарнир к курице или мясу.

2. Итальянское блюдо - АРОМАТНОЕ ПЕННЕ С ОВОЩАМИ

В главной роли: Овощи для жарки с приправой по-итальянски HORTEX

 Мелко нарезать чеснок и лук. Поджарить на сливочном масле. Добавить овощи и приправу по-итальянски. Тушить 10 минут. Добавить соль, перец и сметану. Довести до кипения. В соус добавить сваренные макароны. Посыпать зеленью и сервировать.

3. Восточное блюдо - ОВОЩНОЕ КАРРИ С КРЕВЕТКАМИ

В главной роли: Овощи для жарки с пряными травами и перцем HORTEX

Оливковое и сливочное масло разогреть на глубокой сковороде, добавить мелко нарезанные чеснок, лук и чили. Томить несколько минут, не подрумянивать. Добавить карри. Спустя 2 минуты добавить овощи и приправы. Жарить ещё несколько минут. Добавить молоко и кокосовую стружку. Томить под крышкой, на небольшом огне 10 минут. Замороженные креветки полить кипятком, очистить и соединить с овощами. Томить 5 минут. Приправить по вкусу солью, черным перцем и лимонным соком.

HORTEX помогает освоить сразу два беспроигрышных пути покорения мужских сердец: вкусная еда и прекрасная фигура!

Если вы знаете, как выглядеть на миллион, участвуйте в конкурсе на самую жизнерадостную диету и получайте подарки от HORTEX.

 

koolinar.ru

Делись с друзьями

Загрузка...
Загрузка...

Интересное