Фаршированная курица №....

Фото к рецепту: Фаршированная курица №....

Домашняя

90 мин.

6

Простой

13705

42

59

16 июля 2011, 15:43

Ингредиенты

  • 2-3 ст.л. топлёного сливочного масла
  • 2 ст.л. коньяка
  • соль.перец.молотый кориандр
  • 50 гр. тёртого в пыль сыра пармезан
  • для сервировки - листья салата.помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

аккуратно снять с курицы кожу.оставляя крылышки и нижнюю часть ножки(голень).я делаю это с помощью пальцев.осторожно подрезая приросшие места кухонными ножницами.

обрезать с костей мясо и нарезать его маленькими кусочками

лук мелко нарезать и обжарить с грибами в масле

перемешать мясо.грибы и добавить яичный белок.коньяк.кориандр и сыр.

посолить и поперчить

нафаршировать курицу заколов отверстия.

смазать дно формы маслом.обычно. я использую небольшую форму.очень важно. чтобы курица лежала в ней плотно.

выложить курицу брюшком вниз. расправить по бокам крылышки и ножки придав ей её правильную форму

запечь в духовке при температуре 190-200 градусов.накрыв первые 20-25 минут фольгой.затем снять её и запекать ещё минут 20-25.

дать курице остыть.удалить из формы.

поместить курицу на блюдо и украсить овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица №....: шаг 1Фаршированная курица №....: шаг 2Фаршированная курица №....: шаг 3Фаршированная курица №....: шаг 4Фаршированная курица №....: шаг 5Фаршированная курица №....: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
16.07.2011 15:56
Ответить
Изумительная красота !!!!!!!! Представляю как вкусно !!!!!!!!!!!! 55555555555 !!!!!!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
16.07.2011 15:58
Ответить
Отличная работа,шикарная курица! 555 +++ @}--}--
Inna_2107
16.07.2011 16:00
Ответить
Отличный рецепт, аппетитно приготовлена курица!
Ответить
Красиво, вкусно, оригинально!5
tatian-1956
16.07.2011 16:06
Ответить
Безусловно - ооооооочень вкусно! Отличный состав у начинки! *BRAVO*
hawkkoff
16.07.2011 16:10
Ответить
5 балов!!!
purplefly
16.07.2011 17:47
Ответить
прекрасная курочка!
natapit
16.07.2011 18:05
Ответить
большое вам всем спасибо!!!@}--}--
dot (Варя)
16.07.2011 19:39
Ответить
Курочку я люблю! Вкусно и красиво получилось!:)@}--}-- 5!
maria kese
16.07.2011 20:18
Ответить
Вкусно!*BRAVO**THUMBS UP*
laralaram
16.07.2011 20:28
Ответить
ве-ли-ко-леп-но! чы я на такое сподоблюся???*DONT_KNOW*
манюша
16.07.2011 20:48
Ответить
Шикарно!*BRAVO*
boela
16.07.2011 21:04
Ответить
очень,очень,очень нравится!!! Как и все что ты готовишь,Наташенька,мой обожаемый кулинарчик!!!!@}--}--
alex$a
16.07.2011 21:05
Ответить
Суперрр!!! С коньяком еще не делала, а зачем белок?*THUMBS UP*
севуля
16.07.2011 21:29
Ответить
Натулечка, каждый №... все вкуснее и вкуснее! 5+!
Nataliya Mashika
16.07.2011 22:02
Ответить
Работа заслуживает самого высшего балла!!!Очень аппетитно!!!@}--}--
elitna
16.07.2011 22:02
Ответить
Вкусно, вкусно, вкусно!*OK*
nellyssweets
16.07.2011 22:34
Ответить
ochen apetitnaya kurochka:)
chef
16.07.2011 22:57
Ответить
Наталь, мастерски курицу разделали! Начинка бесподобная @}--}--
sveta-koolinar
16.07.2011 23:33
Ответить
Классно! Сама все никак не соберусь сделать фаршированную курицу, а вот в гости на такую прелесть приехала бы с удовольствием! *THUMBS UP*
naumovec
17.07.2011 00:12
Ответить
Хороша курочка!
natapit
17.07.2011 00:56
Ответить
белок не даёт курице распадаться при нарезке!Света.соберись!большое вам всем спасибо!!!@}--}--
irusy
17.07.2011 02:33
Ответить
Очень вкусная курочка, хочу в гостииии.:[
ма-ма
17.07.2011 04:44
Ответить
Наташа, изумительно!!! :)
ирусик-88
17.07.2011 08:18
Ответить
Ну мега аппетитный рецепт,и про белок очень интересно!*OK**BRAVO*
natapit
17.07.2011 09:30
Ответить
большое вам всем спасибо!!!@}--}--
svlux
17.07.2011 14:23
Ответить
поражена!!!!!!!!!55555++++++
natapit
17.07.2011 21:21
Ответить
@}--}--
natapit
18.07.2011 03:16
Ответить
@}--}--
lepardik
18.07.2011 14:43
Ответить
Наташ, кура после твоих манипуляций стала чудесной барыней:* оШШень уж красива и аппетитна:) молодца*IN LOVE*
natapit
18.07.2011 20:12
Ответить
@}--}--
светинька
18.07.2011 21:54
Ответить
Начинка офигительная %) 55555555!
irusy
19.07.2011 02:12
Ответить
Наташенька, забежала сказать огромное СПАСИБО за рецептик! приготовила, ну очень вкусно!@}--}--@}--}--@}--}--
irina-kolyshkova
19.07.2011 05:14
Ответить
Великолепно проделанная работа---нежнейшая курочка!!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP**DRINK*
natapit
19.07.2011 20:55
Ответить
@}--}--:*
mellorn
20.07.2011 01:49
Ответить
Аппетитная курочка! 555
svetluha
20.07.2011 09:13
Ответить
Ох и лю я такие штучки! Наташ, как же ж красиво-то у тебя!!! Я веганю, но курочку не оценить не смогла, постаралась ты на славу!*BRAVO*
svetluha
20.07.2011 09:18
Ответить
А насчет ножниц полностью солидарна, оч удобно, правда, я рыбкой все увлекаюсь))
lenochek 0107
22.07.2011 03:13
Ответить
Хороша курочка!*BRAVO*
леший
24.07.2011 22:21
Ответить
Славная курица!!!55555555+*THUMBS UP*
natapit
24.07.2011 22:25
Ответить
@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru