Фаршированные перцы с курицей и грибами (вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

2. Нарезать куриное филе соломкой.

3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

6. Натереть сыр на крупной терке.

7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.

9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
27.01.2016 08:27
Ответить

Вкусно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели