Фаршированные перцы с курицей и грибами
Ингредиенты
- перец сладкий - 5-6 шт.
- грудка куриная - 2 шт.
- шампиньоны - 400 гр
- сыр - 200 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- маслины (черные без косточек) - 1/2 банки
- зелень, специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
2. Нарезать куриное филе соломкой.
3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.
4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.
5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.
6. Натереть сыр на крупной терке.
7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.
8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.
9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)
Вкусно!!![](/img/smiles/all/ay.gif)