Курица фаршированная гранатом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.

Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.

Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.

Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой ,зафиксируйте шпажками.

Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.

Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 1Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 2Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 3Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 4Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 5Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 6Курица фаршированная гранатом и сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Вкуснейшее куриное мясо с сочной, пикантной начинкой.Курочка покрывается потрясающей корочкой и, конечно, же обладает особенным вкусом и ароматом. 

Прелесть приготовления в рукаве заключается еще и в том, что продукт, даже если его немного передержать в духовке, получается все равно сочным.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
07.01.2014 00:26
Ответить

Анечка, праздничная курочка- красавица! С Рождеством! :)

a_l
07.01.2014 06:29
Ответить

Замечательная курочка!!! Молодец!

Кудесница
07.01.2014 09:38
Ответить

Анечка, шикарная курочка!!!  С РОЖДЕСТВОМ тебя, милая!!! angry

andreytsibulski
07.01.2014 11:30
Ответить

С рождеством Христовым !!! 

krolya
07.01.2014 11:53
Ответить

вкусная у тебя тут курочка

Olga
07.01.2014 14:57
Ответить

Красота !!!  Аня , а как сыр повел себя ... ? Спасибо !!!  

Persona
07.01.2014 18:37
Ответить

Сыр расплавился, гранант с соевым соком придал сочность ... начинка ушла на ура!

Наталья
07.01.2014 16:19
Ответить

 Интересный вариант с сыром! Мне очень, очень нравится!!!! Люблю расплавленный твердый сыр, особенно когда он тягучий.

allenka(alarm clock)
07.01.2014 16:20
Ответить

Кака красотка!!!!

lil-8888
07.01.2014 17:23
Ответить

Анечка, аппетитнейшая курочка! 

Persona
07.01.2014 18:41
Ответить

Друзья , поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождеством!

chudo
07.01.2014 23:34
Ответить

очень интересно ты ее нафаршировала

манюша
08.01.2014 12:53
Ответить

Румяная, праздничная, вкусная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru