Курица фаршированная гранатом и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек.
Смешать сыр,зерна граната и соевый соус.
Хорошо перемешиваем подготовленные гранатовые зерна ,сыр с соусом.
Натереть тушку курицы смесью майонеза,аджики и специй. Нафаршировать гранатово-сырной начинкой ,зафиксируйте шпажками.
Аккуратно положите курицу в рукав для запекания .Защипите концы пакета при помощи специальных клипсов. Положите пакет на противень и поместите его в неразогретую духовку. Запекайте курицу в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно сорока минут после полного вздутия рукава.
Как только курица приготовилась, вынимаем ее и сразу же протыкаем рукав для запекания ножиком, пряча подальше руки, т.к. в этот момент выйдет струя горячего пара. Выкладываем курицу на тарелку. Видите, какая у нее красивая корочка образовалась сверху? И не надо быть шеф поваром, чтобы приготовить такую красоту.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкуснейшее куриное мясо с сочной, пикантной начинкой.Курочка покрывается потрясающей корочкой и, конечно, же обладает особенным вкусом и ароматом.
Прелесть приготовления в рукаве заключается еще и в том, что продукт, даже если его немного передержать в духовке, получается все равно сочным.
Анечка, праздничная курочка- красавица! С Рождеством!
Замечательная курочка!!! Молодец!
Анечка, шикарная курочка!!! С РОЖДЕСТВОМ тебя, милая!!!
С рождеством Христовым !!!
вкусная у тебя тут курочка
Красота !!! Аня , а как сыр повел себя ... ? Спасибо !!!
Сыр расплавился, гранант с соевым соком придал сочность ... начинка ушла на ура!
Интересный вариант с сыром! Мне очень, очень нравится!!!! Люблю расплавленный твердый сыр, особенно когда он тягучий.
Кака красотка!!!!
Анечка, аппетитнейшая курочка!
Друзья , поздравляю Вас с прекрасным праздником Рождеством!
очень интересно ты ее нафаршировала
Румяная, праздничная, вкусная!