Новогодняя курица фаршированная блинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Снять кожу с курицы - это очень просто!!!(смотрите в видео рецепте чуть ниже).

С костей срезать все мясо.

На сковороде с растительным масло обжариваем лук и грибы. Дать им остыть до теплого состояния.

Перемалываем на мясорубке мясо с курицы и грибы. Добавляем тертый сыр, соль (1ч л), перец (0,5ч л), сухой чеснок (0,5ч л) или любые другие специи. Перемешиваем.

Заранее испечь блины по Вашему любимому рецепту. Намазываем блины получившимся фаршем и сворачиваем рулетиком.

Куриную кожу подлатать, где нужно (шея, если где порвали).

Отдельно взбиваем 2 яйца. Обмакиваем каждый блин в яйцо и укладываем в курицу в два слоя (у меня ушло 9 блинов). Если фарш остался, то его нужно равномерно распределить в курице. Полностью зашить курицу. Ножки связать, обмазать соусом (майонез с любыми специями) и оставить на 1 час.

Ставим курицу в заранее разогретую духовку до 180 гр примерно на 1час. Украсить по желанию.

Как я готовлю эту курицу и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0735
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru