Картофель фаршированный курицей и грибами.

Фото к рецепту: Картофель фаршированный  курицей и грибами.

Домашняя

50 мин.

8

Простой

26016

0

1

01 февраля 2018, 13:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

По этому рецепту получается очень вкусная и ароматная картошка с курицей и грибами.Это блюдо подходит как для повседневного приготовления ,так и на праздничный стол.Обязательно попробуйте приготовить и равнодушным не останется никто ))

1.Тщательно моем картофель и ставим вариться в кожуре до готовности .Охлаждаем и очищаем.Разрезаем на две половинки.

2.Нарезаем мелко репчатый лук ,а также средними кусочками курицу и тщательно вымытые грибы.Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета,добавляем грибы( обжариваем пока не выпариться жидкость),потом добавляем курицу и жарим до готовности.

3.Пока обжариваются ингредиенты соединяем сливки с крахмалом и перемешиваем.

4.Солим и посыпаем специями (у меня карри),а также добавляем разведенные сливки с крахмалом.Все перемешиваем .Готово.

5.Берем половинку охлажденного картофеля и чайной ложкой удаляем серединку.(более наглядно ,как это делать можно посмотреть в видео ниже под рецептом).

6.В подготовленную форму для выпекания ,заранее смазанную растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу.)выкладываем подготовленный картофель и наполняем начинкой.Сверху засыпаем сыром.

7.Отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов запекаться на 15 мин.Готово!

Приятного аппетита!

Смотрите коротенькое видео под рецептом!

Пошаговые фото рецепта

Картофель фаршированный  курицей и грибами.: шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru