Рыбный пирог

Ингредиенты

  • тесто по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/90905
  • начинка
  • - креветочная рыба 2 тушки ( 1 кг. )
  • - рис - 100 гр.
  • - луковица 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто приготовить по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/90905

Рис отварить .

Филе рыбы отделить от костей ( отделяется очень легко )

на филе выжать немного лимонного сока , посолить , поперчить ...

Лук пассировать .

Лавровый листик мелко порубить.

на тесто выложить рис, на него филе , лук и сверху немного лаврового листа. Закрыть тестом...

Температура 190 гр. около часа ... Достать из духовки , нанести немного сливочного масла , чтобы тесто было мягким .

Пошаговые фото рецепта

Рыбный  пирог: шаг 1Рыбный  пирог: шаг 2Рыбный  пирог: шаг 3Рыбный  пирог: шаг 4

Дополнительная информация

Тесто заинтриговало своим приготовлением... И не разочаровало , одно из лучших без дрожжевых )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
13.03.2011 21:17
Ответить
Пробовала подобный рыбный пирог - вкусно очень!555
allenka(alarm clock)
13.03.2011 21:39
Ответить
Отличный пирог!*THUMBS UP*
sweta1
13.03.2011 21:45
Ответить
с рыбой здорово!5!:)
MissJoker
13.03.2011 23:25
Ответить
вкусный пирог)))
allenka(alarm clock)
14.03.2011 00:24
Ответить
adego,а за что 1 влепили да еще и тихим сапом???
lorxen1
14.03.2011 01:40
Ответить
отличный пирог *BRAVO*,5+++ а рыбку Конгрио оооочень любим , у меня есть рецептик с ней. А тесто какое получается влажное или суховатое;) Алёниной выпечке доверяю*THUMBS UP*
kisa-asik
14.03.2011 11:39
Ответить
:)5 вкусно!
aerodim
15.03.2011 00:06
Ответить
Тесто ... всё же чуть суховатое... без дрожжевое всегда такое... Но это одно из лучших )))
naumovec
15.03.2011 02:05
Ответить
Отлично!
ма-ма
18.05.2011 18:51
Ответить
В пирог должно быть это рыбка хорошо вписалась! Очень нежная! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели