Рулетики мясные с начинкой

Фото к рецепту: Рулетики мясные с начинкой
ДомашняяСредний
5948923

Ингредиенты

  • фарш:
  • говядина 0,5 кг,
  • свинина 0,5 кг,
  • 3 яйца,
  • 100 гр. молока,
  • хлеб 2-3куска,
  • 2 лука,
  • чеснок, соль
  • перец.
  • начинка:
  • лук 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • грибы (шампиньоны) 300-400 гр.
  • соль,
  • сыр 100-200 г.
  • масло растительное, масло слив.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

Через мясорубку пропустить мясо, лук, чеснок. Добавить яйца, соль, перец, хлеб(заранее замочить в молоке). Хлеб можно не отжимать и добавлять вместе с молоком(но не все). Фарш не должен быть жидким. Все хорошо вымешать и отбить.

Начинка:

Лук нарезаем кубиками, обжариваем с грибами(резанными) и потом соединяем с помидорами. Немного подсолить.

Теперь берем мокрую марлю (сложенную вдвое) стелим на стол, сверху кладем фарш, разравниваем в прямоугольный пласт, на край выкладываем начинку с брусочками сыра и заворачиваем аккуратно в рулет с помощью марли. Затем переносим на лист(швом вниз), намазываем верх рулета маслом слив. и ставим в духовку, примерно на 40-45 минут при 175 градусах, прокалываем вилкой в нескольких частях.

Потом достаем из духовки, накрываем рулет фольгой и еще где-то на 10-15 минут ставим в духовку. Обязательно сбрызнуть водой. В процессе жарки обливать получившимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Рулетики мясные с начинкой: фото шаг 1
Рулетики мясные с начинкой: фото шаг 2
Рулетики мясные с начинкой: фото шаг 3

Дополнительная информация

Обязательно масса фарша отбивается об стол. Чем больше, тем пышнее будут котлеты. Хлеб замачивать либо в молоке, либо в сливках, остальное молоко или сливки выливать в фарш на глазок. Фарш с молоком жарить сразу. Если пожарите на следующий день, фарш будет отдавать кислятиной. Молоко в фарше быстро скисает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Жени
29.01.2011 02:49

тааак, вот интересненько. Скажи,какую функцию молоко несет? Если не добавить?

sweta1
29.01.2011 03:35

хороши!!!5!:)*THUMBS UP*

dik723
29.01.2011 04:21

Люблю такие штуки!*DRINK*

MissJoker

хорошие рулеты))))

kisa-asik

5!*THUMBS UP*

mara
29.01.2011 14:44

И от меня 5!

virussnika

Упс!!! Извените! Я пропустила хлеб!!! Хлеб замачиваем в молоке. И молоко с хлебом добавляю в фарш, но не все молоко. Чтобы фарш не был жидким. Размоченный в молоке или воде хлеб необходимо добавлять в фарш, потому что тогда котлеты будут мягкими и сочными. Котлеты из чистого фарша сухие.

biznesbooks.com

вкусненько спасибо:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты