Мясные рулетики с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до готовности и остудить.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и всё обжарить, остудить.

Грибы нарезать кубиком и тоже обжарить, дать остыть.

Отваренный рис смешать с морковью, луком и грибами.

Добавить соль, перец, сушёную петрушку и натёртый на крупной тёрке сыр.

Всё перемешать.

Мясо помыть и нарезать на отбивные.

Отбить с помощью кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

На каждую отбивную выкладываем начинку.

Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.

Обвалять рулетики сначала в муке, затем в яйце и в конце в хлопьях (или сухарях).

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30-35 минут.

Хочу обратить внимание, что духовки у всех разные и каждый должен ориентироваться на возможности своей духовки.

Главное не пересушить мясо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru