Рулетики из бекона с мясной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.
Подготовить бекон,разделить на полоски.
На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.
Плотным рядом уложить в глубокую форму.
Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрыть фольгой и довести до готовности.
Готовые рулетики слегка охладить,дополнить маслиной и заколоть шпажкой. Уложить на тарелку, предварительно посыпав дно шинкованным стеблем сельдерея. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить01.01.2013 21:37
Кристин,нужно и семью порадовать и нас,
Та же проблема с беконом,
sigma002
Ответить01.01.2013 21:40
Похоже много завезли, сейчас в каждом супере...
Persona
Ответить01.01.2013 21:54
Ммммм какая вкусняшка!!! 100г не хватает!
sigma002
Ответить01.01.2013 22:00
А так и задумано было. Под сто грамм!
bratyury
Ответить01.01.2013 22:00
Кристина, ни разу не сомневаюсь, что подобное блюдо можно сделать и с ветчиной прошутто круто, и с варёно-копчёным беконом. И даже можно сделать ассорти, если запечь одну и ту же начинку в трёх видах нарезки. Вот такая идея!
sigma002
Ответить01.01.2013 22:08
Юрий,Вам же не хватает хорошей брынзы, а мне хорошего бекона. Различие наше в том, что я живу в провинции, и то , что есть в Москве,не всегда есть здесь. Лично мне нравится с таким беконом,если Вам понравится в других вариантах,буду рада за Вас.
Лена72
Ответить01.01.2013 22:27
А я живу в подмосковье и не могу купить,
lira_s
Ответить02.01.2013 14:12
у нас на перефирии и подавно такого нет
Inna_2107
Ответить01.01.2013 22:14
Елена М
Ответить01.01.2013 22:20
Очень вкусные и сытные рулетики!
sigma002
Ответить01.01.2013 22:36
Благодарю,девочки! Сытные очень!
bu inna
Ответить01.01.2013 23:51
моему мужу такие штучки очень нравятся
sigma002
Ответить01.01.2013 23:53
Инна, мужчины все одинаковые... Мой готов за раз всё слопать.
jamiroquai
Ответить02.01.2013 00:23
Классная начинка! А я в такие рулетики заворачиваю чернослив с кубиками твердого сыра внутри. Попробуй , и этот рецепт у тебя точно приживется!
sigma002
Ответить02.01.2013 00:27
Несомненно,Вика, попробую. Мой муж обожает чернослив.
irina-kolyshkova
Ответить02.01.2013 01:08
Кристин--отличная закуска!!!
С Новым годом!!!Всех благ!!!
Ирина 211978
Ответить02.01.2013 01:28
И мы любим такие рулетики!
kakosha(Лена)
Ответить02.01.2013 03:20
Отличная закуска. Кристин, когда я готовила угощение на ДР моей подруги, то одно блюдо пришлось отменить, как раз из-за отсутствия в магазинах бекона.
andreytsibulski
Ответить02.01.2013 06:52
А я как Робинзон! Отлично приготовили!!!
nira60
Ответить02.01.2013 08:51
Мои мальчики, схомячили бы в миг такие бочоночки.
strelec148
Ответить02.01.2013 13:09
вкуснятина!!! Кристин, если бы не на диете была...пошла бы в магаз за беконом.
lira_s
Ответить02.01.2013 14:14
Какими вкусненькими рулетиками ты балуешься
tatian-1956
Ответить02.01.2013 14:17
Отличная закуска с очень вкусной начинкой!!! Выглядит очень презентабельно! Нужно поискать такой бекончик! А пока в копилочку утащу! С Новым годом, Кристина!!!
манюша
Ответить02.01.2013 16:32
Отличная, сытная закуска под 50 грамм (100 г не осилю!)
ма-ма
Ответить02.01.2013 17:28
Кристиш, а мне под чайную ложку настойки.. угостишь?
pinkflamingo1962
Ответить02.01.2013 19:12
Такой бекон само то! А с брушито или как там его дрязнят-соловато получается и само мясо сильно высыхает при запекании,проверено уже. Вкусные рулетики! Ох и балвница ты у меня Кристиша!
sigma002
Ответить03.01.2013 10:46
Оль,а то! Эту самую ветчину не покупала... Да и не видала в продаже. Если ты говоришь, что суховато,значит так и есть.
Lgrant (Лена)
Ответить03.01.2013 10:28
вкуснотища
sigma002
Ответить03.01.2013 10:46
Огромное спасибо за внимание к рецепту!
ботакоз
Ответить03.01.2013 14:38
Я бы попросила придвинуть эту тарелочку поближе, а потом еще ближе
sigma002
Ответить03.01.2013 15:39
Вот это по нашему!
chudo
Ответить03.01.2013 20:06
вот это я понимаю закусон
sigma002
Ответить03.01.2013 20:09
У меня муж тоже так сказал.
krolya
Ответить09.01.2013 22:52
у нас тоже проблема с хорошим бекончиком, а закусочик просто супер
sigma002
Ответить09.01.2013 23:27
mellorn
Ответить13.01.2013 19:56
Кристин, шикарная закуска!!! Моим придется по вкусу!!!
sigma002
Ответить13.01.2013 20:16
Маш,не сомневаюсь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты