Рулетики из бекона с мясной начинкой

Ингредиенты

  • бекон сырокопченый (в тонкой нарезке) - 400 гр.
  • фарш свино-говяжий (в идеале индейка) - 200 гр.
  • творог (жирный,не кислый) - 100 гр.
  • соль -

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сделаем начинку: смешать фарш , творог, специи, соль.

Подготовить бекон,разделить на полоски.

На каждую полоску положить по 1 ст.л начинки и закрутить рулеты.

Плотным рядом уложить в глубокую форму.

Запечь в горячей духовке, при температуре 200 градусов в течении 15-17 минут Если бекон начнет подгорать, то форму следует прикрыть фольгой и довести до готовности.

Готовые рулетики слегка охладить,дополнить маслиной и заколоть шпажкой. Уложить на тарелку, предварительно посыпав дно шинкованным стеблем сельдерея. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 1Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 2Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 3Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 4Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 5Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 6Рулетики из бекона с мясной начинкой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
01.01.2013 21:37
Ответить
Кристин,нужно и семью порадовать и нас,*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Та же проблема с беконом,%):'(
sigma002
01.01.2013 21:40
Ответить
Похоже много завезли, сейчас в каждом супере...*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
Persona
01.01.2013 21:54
Ответить
Ммммм какая вкусняшка!!! 100г не хватает!;)
sigma002
01.01.2013 22:00
Ответить
А так и задумано было. Под сто грамм! *DRINK*
bratyury
01.01.2013 22:00
Ответить
Кристина, ни разу не сомневаюсь, что подобное блюдо можно сделать и с ветчиной прошутто круто, и с варёно-копчёным беконом. И даже можно сделать ассорти, если запечь одну и ту же начинку в трёх видах нарезки. Вот такая идея!
sigma002
01.01.2013 22:08
Ответить
:):):) Юрий,Вам же не хватает хорошей брынзы, а мне хорошего бекона. Различие наше в том, что я живу в провинции, и то , что есть в Москве,не всегда есть здесь. Лично мне нравится с таким беконом,если Вам понравится в других вариантах,буду рада за Вас.
Лена72
01.01.2013 22:27
Ответить
А я живу в подмосковье и не могу купить,%)
lira_s
02.01.2013 14:12
Ответить
у нас на перефирии и подавно такого нет :'(
Елена М
01.01.2013 22:20
Ответить
Очень вкусные и сытные рулетики!*BRAVO**THUMBS UP*
sigma002
01.01.2013 22:36
Ответить
Благодарю,девочки! Сытные очень!:)
bu inna
01.01.2013 23:51
Ответить
моему мужу такие штучки очень нравятся*THUMBS UP*
sigma002
01.01.2013 23:53
Ответить
Инна, мужчины все одинаковые... Мой готов за раз всё слопать.:)
jamiroquai
02.01.2013 00:23
Ответить
Классная начинка! А я в такие рулетики заворачиваю чернослив с кубиками твердого сыра внутри. Попробуй , и этот рецепт у тебя точно приживется!*THUMBS UP*@}--}--
sigma002
02.01.2013 00:27
Ответить
Несомненно,Вика, попробую. Мой муж обожает чернослив.:)
irina-kolyshkova
02.01.2013 01:08
Ответить
Кристин--отличная закуска!!!*THUMBS UP**BRAVO* С Новым годом!!!Всех благ!!!*IN LOVE*@}--}--
Ирина 211978
02.01.2013 01:28
Ответить
И мы любим такие рулетики! *BRAVO*
kakosha(Лена)
02.01.2013 03:20
Ответить
Отличная закуска. *THUMBS UP*Кристин, когда я готовила угощение на ДР моей подруги, то одно блюдо пришлось отменить, как раз из-за отсутствия в магазинах бекона.
andreytsibulski
02.01.2013 06:52
Ответить
А я как Робинзон!:'( Отлично приготовили!!!*THUMBS UP*
nira60
02.01.2013 08:51
Ответить
Мои мальчики, схомячили бы в миг такие бочоночки.
strelec148
02.01.2013 13:09
Ответить
вкуснятина!!! *BRAVO* Кристин, если бы не на диете была...пошла бы в магаз за беконом.
lira_s
02.01.2013 14:14
Ответить
Какими вкусненькими рулетиками ты балуешься *BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
02.01.2013 14:17
Ответить
Отличная закуска с очень вкусной начинкой!!! Выглядит очень презентабельно! Нужно поискать такой бекончик! А пока в копилочку утащу! С Новым годом, Кристина!!!
манюша
02.01.2013 16:32
Ответить
Отличная, сытная закуска под 50 грамм (100 г не осилю!;))*BRAVO*
ма-ма
02.01.2013 17:28
Ответить
Кристиш, а мне под чайную ложку настойки.. ;) угостишь? *KISSED*
pinkflamingo1962
02.01.2013 19:12
Ответить
Такой бекон само то! А с брушито или как там его дрязнят-соловато получается и само мясо сильно высыхает при запекании,проверено уже. Вкусные рулетики! Ох и балвница ты у меня Кристиша!*BRAVO*
sigma002
03.01.2013 10:46
Ответить
Оль,а то!:[ Эту самую ветчину не покупала...*DONT_KNOW* Да и не видала в продаже. Если ты говоришь, что суховато,значит так и есть.@}--}--
Lgrant (Лена)
03.01.2013 10:28
Ответить
вкуснотища*BRAVO*
sigma002
03.01.2013 10:46
Ответить
Огромное спасибо за внимание к рецепту!@}--}--
ботакоз
03.01.2013 14:38
Ответить
Я бы попросила придвинуть эту тарелочку поближе, а потом еще ближе;)*BRAVO*
sigma002
03.01.2013 15:39
Ответить
Вот это по нашему!:):):)
chudo
03.01.2013 20:06
Ответить
вот это я понимаю закусон*THUMBS UP*
sigma002
03.01.2013 20:09
Ответить
:):):) У меня муж тоже так сказал. *ROFL*
krolya
09.01.2013 22:52
Ответить
у нас тоже проблема с хорошим бекончиком, а закусочик просто супер*BRAVO*
sigma002
09.01.2013 23:27
Ответить
@}--}--
mellorn
13.01.2013 19:56
Ответить
Кристин, шикарная закуска!!! Моим придется по вкусу!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sigma002
13.01.2013 20:16
Ответить
Маш,не сомневаюсь!:)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru