Мясные рулетики с начинкой от Галина Прилепа

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую.

Свиной биток нарезать ломтями толщиной около 1 см, отбить.

Затем посолить и поперчить по вкусу.

Мелко нарубить чеснок, добавить несколько чайных ложек воды и 0,5 ч.л. растительного масла, всё размешать.

Полученной чесночной смесью смазать отбивные (если чеснок не любите, то этот шаг можно пропустить).

Сложить отбивные друг на друга и отставить в сторону.

Сковороду разогреть с растительным маслом, нарезать лук мелкими кубиками, обжарить до мягкости.

В готовый лук всыпать панировочные сухари, перемешать и снять с огня.

Натереть вареные яйца на крупную терку и перемешать с луком, добавить рубленную петрушку (или другую зелень), посолить и поперчить по вкусу.

На короткий край отбивной положить 2 ч.л. начинки и закрутить рулетом.

Обвернуть рулеты нитью.

Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки на большом огне.

Когда рулеты остынут до комфортной температуры, снять нитки.

Сложить рулеты в огнеупорную форму, залить теплой водой, по желанию можно влить немного жирных сливок.

Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут.

Рулеты получаются очень сочные, ароматные, вкусные как горячие та и слегка теплые, красиво выглядят на праздничном столе. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru