Кабачковые рулетики с мясной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режим на мелкие кусочки.

Кабачки промыть, срезать плодоножки и нарезать при помощи ножа продольно.

Яйца отварить и нарезать на мелкие кусочки.

На хорошо разогретой сковороде с маслом обжариваем наше филе, добавляем соль и перец по вкусу.

На отдельной сковороде обжариваем наши кабачки с двух сторон.

Мелко шинкуем зелень.

Смешиваем куриное филе, яйца, зелень, плавленый сыр, соль, перец.

Начинка готова.

Теперь можно формировать наши рулетики.

На один край кабачка выкладываем начинку, закручиваем в рулетик и закрепляем зубочисткой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0557
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru