Мясные рулетики с морковно-луковой начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить
Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и потушить.
Мелко порезать шпик
На каждый кусок мяса положить овощную поджарку и несколько кусочков шпика, закатать в рулетик.
Рулетики уложить в сковороду близко друг к другу, залить смесью из сметаны, майонеза и кетчупа и поставить в разогретую духовку на довести до готовности(ок. 40 минут)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andge
Ответить19.02.2009 01:04
вкусненько...5+++
delfina44
Ответить19.02.2009 01:04
Любим свининку!5++++
80985090831
Ответить19.02.2009 01:14
555!!!
natali_bulka
Ответить19.02.2009 01:21
Могу оценить только на "5"!
машенька-84-
Ответить27.03.2009 01:31
Вкусно.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты