Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.

Посолить, добавить специи, поперчить.

Сверху добавить пару грамм желатина.

Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.

Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.

Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru