Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.
Посолить, добавить специи, поперчить.
Сверху добавить пару грамм желатина.
Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.
Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели