Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 550 гр.
  • свинина (шея) - 400 гр.
  • соль -
  • специи -
  • перец -
  • желатин - 8 гр.
  • курага -
  • чернослив -
  • маслины -
  • копчености -
  • грибы -
  • болгарский перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.

Посолить, добавить специи, поперчить.

Сверху добавить пару грамм желатина.

Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.

Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.

Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели