Рулетики мясные с разной начинкой - холодные закуски на праздничный стол
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отделить от кости (куриные окорочка), отбить молотком.
Посолить, добавить специи, поперчить.
Сверху добавить пару грамм желатина.
Выложить на каждый рулет начинку. завернуть.
Куриные рулеты отварить в духовке, а из свинины - запечь в фольге при температуре 200 градусов в течении 50-55 минут.
Всем приятного аппетита и наступающими праздниками!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты