Пошаговый рецепт приготовления

Желтки смешать с молоком (или пивом), добавить муку, соль, перец, перемешать.

Белки слегка взбить и соединить с тестом.

Кляр должен быть как тесто для оладьев.

Филе рыбы режем на небольшие кусочки.

Нагреть сковороду или другую емкость с большим количеством растительного масла, кусочки рыбы обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Для соуса смешать майонез и кетчуп (3:1), добавить чеснок, мелкопорезанные маринованные огурчики.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рыба в кляре: шаг 1Рыба в кляре: шаг 2Рыба в кляре: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
06.08.2007 01:33
Ответить
Я тоже так делаю.
jelena_73
08.11.2007 00:29
Ответить
приготовила с пивом очень вкусно.5
serg13
23.11.2007 09:22
Ответить
Хорошая идея! Как раз думаю, что делать с рыбой интересного сегодня!
ula.8181
23.11.2007 12:26
Ответить
А может кто подскажет, если "рыбу в кляре" жарить во фритюрнице, весь кляр прилипает к сетке ковша, как этого избежать?
mixsoed
28.12.2008 22:39
Ответить
Жарить без ковша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru