Баранина запеченая

Фото к рецепту: Баранина запеченая

Домашняя

1 мин.

Средний

5059

6

17

06 сентября 2010, 18:50

Ингредиенты

  • баранина,зеленые яблоки,кинза.соль.перец.красное сухое вино.растит. масло.,лук.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баранья ножка очищается от излишек жира.Затем рубим на порционки.промыть и сложить в емкость.Залить водой для вымачивания на пару-тройку часиков.Затем сново промываем и заливаем вином.соль.перец по вкусу(на глазок).ставим на ночь замариновать.Вот теперь ,после ночки,берём сковородку,маслице растит.и на горячую выкладываем для обжарки мяско.Обжариваем с двух сторон до румянца и складываем лоточек,накрыть фольгой и в духовку t250 на40 минут,затем кладём крупные куски яблок.лука и много кинзы(можно и без неё).Можно яблоки заменить крепкими сливами.Ещё на 20 минут.Я выключаю духовку и мясо томиться,можно лопать и сразу.Вкусно.главное пройти период промывки и мариновки.а там бысренько.Запаха явного баранины не будет(для брезгливых к запаху)Кинзы и лука к баранинке.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ksana68
    06.09.2010 21:53
    Ответить
    Recept ponravilsja !!!! Nado kak nit' poprobovat'.Spasibo!!!
    nikolya3
    07.09.2010 00:33
    Ответить
    5+*THUMBS UP*
    naumovec
    07.09.2010 02:37
    Ответить
    Вкусно!
    mama tasi
    07.09.2010 17:27
    Ответить
    Очень люблю баранину! 5
    vicus
    11.09.2010 01:56
    Ответить
    Вкусно получится!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4668907670045691.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru