Баранина запечённая в собственном соку
Запеките баранину в собственном соку с чесноком, луком, кориандром и пряностями. Насладитесь насыщенным вкусом этого ароматного блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Тонко нарежьте лук полукольцами.
3. Специи смешайте и измельчите.
4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зубчики, чистить не нужно) и лук. Накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 2 часа.
5. Баранина получается очень сочной и мягкой. На гарнир идеально подойдёт рис сваренный с шафраном. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Баранину по этому рецепту также можно приготовить в мультиварке. Установите программу тушение и время 1 час 20 минут.