Баранина запеченая с картошкой в пакете

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину разделить на крупные куски, полить соевым соусом каждый кусок и натереть специями.

Дать настояться как можно больше времени, хотя бы пару часов.

Почистить картошку и порезать дольками и обсыпать хорошенько специями.

Томаты мелко нарезать, добавить мелко нарезанный и раздавленный чеснок, зелень.

В рукав для запекания положить куски мяса, а между ними картошку, на мясо сверху положить смесь из томатов, зелени и чеснока.

Закрываем пакет и запекаем при температуре 200 градусов 60-70 минут.

Пошаговые фото рецепта

Баранина запеченая с картошкой в пакете: шаг 1Баранина запеченая с картошкой в пакете: шаг 2

Дополнительная информация

190 калорий на 100 грамм

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
30.11.2009 17:03
Ответить
Вкусно и быстро.5.
полковнег
30.11.2009 18:05
Ответить
вопрос №1: что такое "баранина для запекания"? вопрос №2: "специи" какие?
nikiskin
30.11.2009 18:44
Ответить
полковнег, под каким либо мясом "для запекания" подразумевается как правило кусок мяса без костей! Обычно это лопатка. надеюсь смогла ответить на один вопрос. что касается специй, я не знаю, но лично для меня это соль и перец
purplefly
30.11.2009 18:51
Ответить
я купила несколько кусков баранины ,которые так и назывались, баранина для запекания))) а насчет специй я использовала смесь французских трав.
полковнег
30.11.2009 19:35
Ответить
nikiskin | Ну да, соль - прекрасная "специя"! ;) На будующее Вам: пакет для запекания может касаться ёмкости (противня например) только дном. Опять же часа для 1,5кг куска баранины маловато...
полковнег
30.11.2009 19:37
Ответить
А..nikiskin, это не ваш рецепт. ТОгда про "будущее" автору. ;)
purplefly
30.11.2009 20:22
Ответить
а мясо у меня было кусками))) в рецепте написано))) и как раз времени хватило))))
roksolanush
03.12.2009 02:18
Ответить
oj klass segodny sdelala tolko ya zapekla nogu barana zelikom sdelala nadrezy i zapolnila ih dolkami kortoshki chudnyj rezept posibochki
кыш
15.12.2009 20:39
Ответить
Хороший способ! Очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru