Сдобное тесто от кицу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печку на замес теста, у меня этот режим 2,20 часа.
Потом на смазанный маслом поднос выложила тесто, разделила на 16 частей и сформировала булочки. Поставила на полчаса постоять подойти.
И выпекать, темп. приб 200-220.
Получились вкуснющие булки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить22.03.2010 02:23
Выглядит очень аппетитно!
кицу
Ответить22.03.2010 02:23
Света,тесто замечательное.Попробуйте.
шуш
Ответить22.03.2010 02:31
Оооочень красивые булочки!!!
55555" />
elfinataly
Ответить22.03.2010 02:46
Bulochki super!!!!!!
а_лена
Ответить22.03.2010 03:03
Поставила 5, но хотелось бы более подробного описания процесса добавления ингредиентов. От одной ошибочки тут много может зависеть - хлебопечка все же.
chef
Ответить22.03.2010 03:07
Обожаю рецепты с "хлебопечки", хотя у меня её и нет (подгоняю под ручной замес). Вкусная у вас сдоба
*маша*
Ответить22.03.2010 03:12
Очень аппетитно выглядит 55555555
laralaram
Ответить22.03.2010 03:22
Оценку не ставлю... 2,5 ч.л. сухих дрожжей на 540 г муки - это все рекорды бьёт!
laralaram
Ответить22.03.2010 03:23
Оценку поставила всё же - 5 - может, и вкусно, но с таким количеством дрожжей я ещё ей-Богу не пекла...
севуля
Ответить22.03.2010 03:49
Очень аппетитно!
charlizee
Ответить22.03.2010 11:05
Присоединяюсь к мнению laralaram, 2.5 ложки дрожжей, это многооо...
naumovec
Ответить22.03.2010 13:44
jamiroquai
Ответить22.03.2010 14:47
Жаворонки, улитки,булочки -сегодня в самый раз! 5!
светка-пипетка
Ответить22.03.2010 21:42
раз Вы так хвалите, то заберу попробывать
кицу
Ответить22.03.2010 22:21
Рина,спасибо
кицу
Ответить22.03.2010 22:23
2,5 ч.ложки дрожжей не много.Тесто воздушное! Попробуйте.
кицу
Ответить22.03.2010 22:27
а_лена, у меня ХП Панасоник 255. 1.дрожжи 2. мука 3. соль 4. сахар 5. ванильний сахар 6. яйца 7. я размешала молоко со сметаной 8. масло
Вот и все.
Ставлю режим основной- ТЕСТО показывает время 2 часа 20 мин.
кицу
Ответить22.03.2010 22:32
ruletka78,Наташа СПАСИБО!!!
яалиса
Ответить23.03.2010 00:37
Симпотяги какие получились.Молодца!
иррез
Ответить23.03.2010 14:46
Отличный рецепт для ХБ!
кицу
Ответить28.03.2010 04:09
ДЕВОЧКИ,НА ЗДОРОВЬЕ!!! РАДА ЧТО РЕЦЕПТ ПРИШЕЛСЯ ПО ДУШЕ!!!
кицу
Ответить21.04.2010 04:33
Машенька,СПАСИБО!!!
adalat
Ответить21.04.2010 05:05
Super
Inna_2107
Ответить26.04.2010 00:03
555!!
кицу
Ответить26.04.2010 02:14
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!
vicus
Ответить08.11.2010 03:08
gelsomina
Ответить28.09.2011 17:59
Красивая выпечка!
tanyuxa
Ответить05.11.2011 16:20
Вчера сделала тесто по Вашему рецепту (правда, количество дрожжей уменьшила до 1 чайной ложки - вполне достаточно). Тесто получилось очень нежное воздушное. Готовые изделия мягкие и очень вкусные. Тесто действительно обалденное! Спасибо за рецепт!
Малохат
Ответить27.12.2011 11:27
Вкусное тесто!Теперь на булочки только такое...
Лариса
Ответить27.01.2013 19:13
Пеку по этому рецепту постоянно. Очень довольна. Спасибо автору большое. Тесто действительно обалденное.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты