Сдобное бездрожжевое тесто (для ватрушек, кулебяк, пирогов, пиццы)

Ингредиенты

  • 1 ст. сметаны
  • 2 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто готовится легко.

Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем соль, яйцо и затем сметану.

И замешиваем тесто.

Выбиваем тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук.

Далее храним его 15 мин. в холодильнике.

Примечание: если тесто при раскатке крошится и ломается, следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru