Сдобное бездрожжевое тесто (для ватрушек, кулебяк, пирогов, пиццы)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто готовится легко.
Просеянную муку высыпаем в миску, добавляем соль, яйцо и затем сметану.
И замешиваем тесто.
Выбиваем тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от рук.
Далее храним его 15 мин. в холодильнике.
Примечание: если тесто при раскатке крошится и ломается, следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты