Рогалики с повидлом, сдобное тесто, долго не черствеют

Фото к рецепту: Рогалики с повидлом, сдобное тесто, долго не черствеют

Домашняя

Простой

12592

1

21

21 октября 2021, 14:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль.

К тёплому молоку добавить дрожжи, сахар, ванильный сахар, яйцо и хорошо перемешать венчиком.

Добавить постепенно муку.

Немного перемешать и в конце влить масло, несколько минут повымешивать тесто и оставить на расстойку на 1,5 часа.

Подошедшее тесто обмять, поделить на две половины, каждую раскатать в пласт и поделить на 12 треугольников.

На каждый кусочек выложить повидло и свернуть рогалики.

Сформованные рогалики расстоять 30-40 минут, смазать верх яйцом с молоком.

Выпекать при 180С 20-25 минут.

Готовые по желанию смазать кусочком сливочного масла.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0866
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru