Фаршированная тыква

Фото к рецепту: Фаршированная тыква
Домашняя200 мин.6Не определен
53282544

Ингредиенты

  • тыква
  • курица
  • рис
  • семена кориандра - ч.л.
  • семена чёрного перца - ч.л.
  • тмина - ч.л.
  • соль
  • петрушка
  • изюм
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготвности, изюм залить водой.

Курицу порубить на куски и посыпать специями.

Срезать у тыквы верхушку, вынуть внутренности.Семечки высушить и потом сгрызть.

Куриное мясо смешать с изюмом, рисом и петрушкой. Полить маслом.

Наполнить этой полученной начинкой тыкву. Закрыть её крышкой.

Поставть в духовку ( 200 градусов ) на три часа.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная тыква: фото шаг 1
Фаршированная тыква: фото шаг 2
Фаршированная тыква: фото шаг 3
Фаршированная тыква: фото шаг 4
Фаршированная тыква: фото шаг 5
Фаршированная тыква: фото шаг 6
Фаршированная тыква: фото шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт приналежит Gabi. Мои, как обычно, фотографии ;) и дегустация.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ggg13
12.01.2010 04:01

Шикарный рецепт и фото,я вижу у вас на заднем плане дорогой набор (у меня дешевый за 50$))для карвинга и филировочный нож есть,он в наборе был? и не подскажете где купили такой набор? 55555+++++

sebastano

Набор купили на ебае. Недорого. Китайский, привезли с Гонконга всего за несколько дней.

ggg13
12.01.2010 04:09

Спасибо!

laralaram

шикарно - вкусно, красиво, полезно! А кто у нас Габи?

mama tasi

Вкусно, и красивая подача. 5!

она.
12.01.2010 04:19

Очень вкусно - очень люблю и тыкву и ее сочетание с мясом)5

dinarra
12.01.2010 04:45

Очень красиво,профессионально!555+++

двоечка

С набором для карвинга убили, это вам не точилка для моркови! Рецепт отличный, а для иеня еще и безотходный - у меня семечки дегусята съедают! Посему спасибо и ПЯТЬ! А насчет набора буду думать!

chef
12.01.2010 04:52

Вкусно и красиво! 555555+

ирусик-88

Красотища какая!5+

mazajka
12.01.2010 05:32

555!!!

тётя маша

Я одна читаю рецепты?? Целые зёрна чёрного перца??? Это же очень неприятно потом вдруг разжевать! Вы это готовили? Сколько весила та тыква, что её пекли три часа?

ната777

5. Отлично.

машечка2202

Прекрасная тыква! 5

суслик13

тётя маша очень вкусно когда в блюде целые зерна перца,если-бы он был молотый,было-бы остро,а так он выполняет в первую очередь функцию душистости,у вас-же есть глаза выните! вы-же рыбьи кости вынимаете из рыбы?!!! а 3 часа для такой это еще мало! если что фальгой можно накрыть что-бы не подгорела.

jamiroquai

За рецепт только 5!Когда я готовлю подобное блюдо ( а у меня начинкой выступают курица.картофель,морковь и лук) я тоже черный перец бросаю целиком.Когда раскусываешь его ненароком - очень пикантные ощущения ! Готовлю тыкву тоже часа 2,5.

тётя маша

Ладно, спасибо за ответ. (какие у людей странные ощущения на перец!) 5

sebastano

ggg13, мы за набор в 100 долларов с доставкой уложились.

duduka.markedonskaja

Внешний вид обалденный!!! Пряности целиком я б тоже ни за что не стала класть, но видела недавно "Званный ужин", так там один негр их подавал как закуску, дело вкуса это. Инетерсно, а вообще без жидкости это дело за 3 часа не сгорит (я ни разу не готовила в тыкве)? Или масла надо налить очень много?

chef
12.01.2010 15:26

sebastano-вы не совсем правильно скопировали у жены рецепт. В оригинале специи толкутся в ступке :) Я к вам в гости сходила. Вкусно живёте ;)

 Украинка

Вкусно!!!55555

elitna
12.01.2010 15:50

Отличный рецепт! 5

мариэн

На рождество готовила в тыкве курицу с рисом по рецепту малурияна1978,отдельное ей спасибо!!! очень вкусно.Только обязательно тыкву смазать со всех сторон маслом.Она тогда очень красивая получается,были подозрения на керамику.А она настоящая!!!(тыква....).Поэтому за рецепт только55555

redhat
12.01.2010 23:27

Вот лежит тыковка, ждёт своего часа. Возможно опробую ваш рецепт, но с толчёными специями. За то как вы её вскрыли красиво, отдельный вам респект.

Юлечка - *

тетя маша права, количество ингредиентов тоже можно было бы и указать

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты