Фаршированная тыква от sebastano

Фото к рецепту: Фаршированная тыква

Домашняя

200 мин.

6

Не определен

6420

25

44

12 января 2010, 03:53

Ингредиенты

  • тыква
  • курица
  • рис
  • семена кориандра - ч.л.
  • семена чёрного перца - ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготвности, изюм залить водой.

Курицу порубить на куски и посыпать специями.

Срезать у тыквы верхушку, вынуть внутренности.Семечки высушить и потом сгрызть.

Куриное мясо смешать с изюмом, рисом и петрушкой. Полить маслом.

Наполнить этой полученной начинкой тыкву. Закрыть её крышкой.

Поставть в духовку ( 200 градусов ) на три часа.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная тыква: шаг 1Фаршированная тыква: шаг 2Фаршированная тыква: шаг 3Фаршированная тыква: шаг 4Фаршированная тыква: шаг 5Фаршированная тыква: шаг 6Фаршированная тыква: шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт приналежит Gabi. Мои, как обычно, фотографии ;) и дегустация.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ggg13
12.01.2010 04:01
Ответить
Шикарный рецепт и фото,я вижу у вас на заднем плане дорогой набор (у меня дешевый за 50$))для карвинга и филировочный нож есть,он в наборе был? и не подскажете где купили такой набор? 55555+++++
sebastano
12.01.2010 04:09
Ответить
Набор купили на ебае. Недорого. Китайский, привезли с Гонконга всего за несколько дней.
ggg13
12.01.2010 04:09
Ответить
Спасибо!
laralaram
12.01.2010 04:16
Ответить
шикарно - вкусно, красиво, полезно! А кто у нас Габи?
mama tasi
12.01.2010 04:15
Ответить
Вкусно, и красивая подача. 5!
она.
12.01.2010 04:19
Ответить
Очень вкусно - очень люблю и тыкву и ее сочетание с мясом)5
dinarra
12.01.2010 04:45
Ответить
Очень красиво,профессионально!555+++
двоечка
12.01.2010 04:47
Ответить
С набором для карвинга убили, это вам не точилка для моркови! Рецепт отличный, а для иеня еще и безотходный - у меня семечки дегусята съедают! Посему спасибо и ПЯТЬ! А насчет набора буду думать!
chef
12.01.2010 04:52
Ответить
Вкусно и красиво! 555555+
ирусик-88
12.01.2010 05:20
Ответить
Красотища какая!5+
mazajka
12.01.2010 05:32
Ответить
555!!!
тётя маша
12.01.2010 11:37
Ответить
Я одна читаю рецепты?? Целые зёрна чёрного перца??? Это же очень неприятно потом вдруг разжевать! Вы это готовили? Сколько весила та тыква, что её пекли три часа?
ната777
12.01.2010 11:45
Ответить
5. Отлично.
машечка2202
12.01.2010 12:10
Ответить
Прекрасная тыква! 5
суслик13
12.01.2010 12:18
Ответить
тётя маша очень вкусно когда в блюде целые зерна перца,если-бы он был молотый,было-бы остро,а так он выполняет в первую очередь функцию душистости,у вас-же есть глаза выните! вы-же рыбьи кости вынимаете из рыбы?!!! а 3 часа для такой это еще мало! если что фальгой можно накрыть что-бы не подгорела.
jamiroquai
12.01.2010 12:26
Ответить
За рецепт только 5!Когда я готовлю подобное блюдо ( а у меня начинкой выступают курица.картофель,морковь и лук) я тоже черный перец бросаю целиком.Когда раскусываешь его ненароком - очень пикантные ощущения ! Готовлю тыкву тоже часа 2,5.
тётя маша
12.01.2010 13:35
Ответить
Ладно, спасибо за ответ. (какие у людей странные ощущения на перец!) 5
sebastano
12.01.2010 14:00
Ответить
ggg13, мы за набор в 100 долларов с доставкой уложились.
duduka.markedonskaja
12.01.2010 15:09
Ответить
Внешний вид обалденный!!! Пряности целиком я б тоже ни за что не стала класть, но видела недавно "Званный ужин", так там один негр их подавал как закуску, дело вкуса это. Инетерсно, а вообще без жидкости это дело за 3 часа не сгорит (я ни разу не готовила в тыкве)? Или масла надо налить очень много?
chef
12.01.2010 15:26
Ответить
sebastano-вы не совсем правильно скопировали у жены рецепт. В оригинале специи толкутся в ступке :) Я к вам в гости сходила. Вкусно живёте ;)
Украинка
12.01.2010 15:31
Ответить
Вкусно!!!55555
elitna
12.01.2010 15:50
Ответить
Отличный рецепт! 5
мариэн
12.01.2010 17:13
Ответить
На рождество готовила в тыкве курицу с рисом по рецепту малурияна1978,отдельное ей спасибо!!! очень вкусно.Только обязательно тыкву смазать со всех сторон маслом.Она тогда очень красивая получается,были подозрения на керамику.А она настоящая!!!(тыква....).Поэтому за рецепт только55555
redhat
12.01.2010 23:27
Ответить
Вот лежит тыковка, ждёт своего часа. Возможно опробую ваш рецепт, но с толчёными специями. За то как вы её вскрыли красиво, отдельный вам респект.
Юлечка - *
02.02.2010 13:30
Ответить
тетя маша права, количество ингредиентов тоже можно было бы и указать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru