Хапама (тыква фаршированная)
Хапама — это вкусная тыква, фаршированная рисом, изюмом, яблоком и виноградом. Попробуйте уникальный рецепт с медом, сахаром и корицей!

Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву вымыть и обтереть.
Срезать верхушку и ложкой удалить семена и мякоть.
Мякоть отделить от семян и измельчить.
К мякоти добавить вареный рис,изюм,нарезанное брусочками яблоко,виноград,мед,сахар,корицу.Все перемешать.Полученой смесью наполнить тыкву.
В качестве крышки использовать верхушку тыквы.
Тыкву поместить в разогретую духовку и запекать до готовности (у меня 1,5часа).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
В класических рецептах хапамы используется алыча,но у меня ее не оказалось и я взяла виноград. Еще от себя я добавила немного меда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


