Хапама (тыква фаршированная)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву вымыть и обтереть.
Срезать верхушку и ложкой удалить семена и мякоть.
Мякоть отделить от семян и измельчить.
К мякоти добавить вареный рис,изюм,нарезанное брусочками яблоко,виноград,мед,сахар,корицу.Все перемешать.Полученой смесью наполнить тыкву.
В качестве крышки использовать верхушку тыквы.
Тыкву поместить в разогретую духовку и запекать до готовности (у меня 1,5часа).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В класических рецептах хапамы используется алыча,но у меня ее не оказалось и я взяла виноград. Еще от себя я добавила немного меда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить04.11.2008 01:06
Красавица,аппетитная! Отличное блюдо!55555!
sweta1
Ответить04.11.2008 01:14
сладенько!5!
luba5
Ответить04.11.2008 01:16
Вкусно!!!555!
ra999
Ответить04.11.2008 01:38
)))))))))) KAk nel'zya - kastati !!!!!! +++++++
чара
Ответить04.11.2008 01:41
Какая красавица! 5
кыш
Ответить04.11.2008 01:44
Очень красивая фотография! Аппетитно!
panama
Ответить04.11.2008 02:07
Super-тыквa 5+!
milk
Ответить04.11.2008 02:11
ну очень красиво!5555!!!!!!!
пики
Ответить04.11.2008 02:50
Пятёрочка!!!!
begi
Ответить04.11.2008 03:02
Очень вкусный рецепт!!! Только 5+++++++++!
makakulja
Ответить04.11.2008 03:17
ЗдОрово! Красиво, вкусно и полезно к тому же! 5+++
улитка
Ответить04.11.2008 07:34
Никак не решусь на подобный рецепт, но просмотрев Ваши фото... Спасибо.
music
Ответить04.11.2008 10:15
5+++! Я в восхищкнии...
bart
Ответить04.11.2008 12:25
Очень красиво 5+
мила жданова
Ответить04.11.2008 15:30
Какая вкуснотища, а я тыкву уже разрезала, кашу собралась готовить, но она у меня не последняя, а Ваш рецепт просто супер!!!!100 баллов!
ksyusha
Ответить04.11.2008 16:16
Очень полезная тыквочка получилась!
maj4ik
Ответить05.11.2008 06:05
КЛАСС! 5
bratyury
Ответить21.12.2008 15:38
Молодец, молодец, молодец!
asala
Ответить21.08.2009 07:33
5!HAYER!!!!!!!
sveta-koolinar
Ответить27.05.2010 14:18
Какая вкуснотища!!! Скорей бы тыквы созрели! Обязательно сделаю это блюдо по Вашему рецепту!
ylchichka
Ответить09.10.2010 00:53
я делала по Вашему рецепту.осталась очень довольна
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки