Фаршированная тыква от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить до полуготовности.

Слегка остудить.

Мясо перекрутить на мясорубке.

В фарш перекрутить лук.

Морковь можно также перекрутить на мясорубке вместе с мясом и луком или потереть отдельно на мелкой терке.

Фарш добавить к рису.

Посолить по вкусу, поперчить и добавить своих любимых специй.

Каждую тыкву разрезать на две примерно одинаковые части.

Ложкой из каждой половинки вынуть семена и плотно набить фаршем.

С небольшой горкой.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа.

Время приготовления зависит от величины тыквы и может быть немного меньше или больше. За 5-10 минут до окончания приготовления можно посыпать сверху потертым твердым сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0601
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru