Фаршированная тыква от Elvira

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тыкву разделить на две части.

Удалить все семена из сердцевины.

Смазать тыкву оливковым маслом с обеих сторон.

2. Две половинки тыквы выложить в блюдо для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать до готовности.

3. Куриную грудку нарезать соломкой.

Лук нашинковать кубиками.

Мелко нарезать чеснок.

4. В сковороду налить подсолнечное масло.

Разогреть его на среднем огне.

Выложить в сковороду куриную грудку, готовить её до золотистого цвета.

К грудке добавить лук и чеснок.

Все перемешать и немного потушить.

Посолить по вкусу, добавить приправу и сливки.

5. Из готовой тыквы столовой ложкой вынуть всю мякоть и добавить её к начинке из курицы.

Всё перемешать и потушить ещё минут 5-10.

6. Наполните половинки тыквы начинкой.

7. Сыр натереть на тёрке и сверху посыпать им половинки тыквы.

8. Фаршированная тыкву поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0450
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru