Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем

Фото к рецепту: Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем

Домашняя

300 мин.

2

Простой

10703

6

13

24 сентября 2011, 23:53

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тыкву, режем пополам затем вытаскиваем внутренности.

Берем картофель 6 шт., чистим его и нарезаем кубиками.

Куриную грудь так же кромсаем нежно на кусочки.

Морковь желательно взять побольше, нарезать колечками и сложить на дно каждой из полутыкв, предварительно обтерев стенки тыквы изнутри солью, без фанатизма, с тыквой и солью надо быть всегда на чеку!

Картофель и курицу вывалять в сметане 100 г, в эту же массу нарезать пучок базилика, поперчить, посолить, плеснуть соевого соуса 2 столовые ложки, 1 чайную ложечку табаско, оливкового масла не жалеть, приправить сушеным укропом, все это перемешать очень хорошо.

Наполнить полутыквы этой начинкой и поставить в духовку при темп 150 -160 гр на (а вот теперь самое интересное)на 5 часов.

За час до готовности положить сверху по 1 куску слив масла и прикрыть листком фольги.

Подавать лучше с пивом или красным полусладким.

Пошаговые фото рецепта

Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем: шаг 1Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем: шаг 2Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем: шаг 3Тыква фаршированная куриной грудкой с картофелем: шаг 4

Дополнительная информация

Необходимо именно это время приготовления, все дело в тыквенных стенках, они должны быть не тоньше 1,5 см.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
25.09.2011 00:30
Ответить
Выглядит не очень аппетитно если честно.!!!И еще вопрос неужели это блюдо действительно томится в духовке 5 часов?=OМне кажется за такое время уже мясо бы успело приготовиться не говоря об овощах%)
юлясов
25.09.2011 08:44
Ответить
Чайная ложечка "Табаско" - это сильно! %)Может, поменьше взять?
неля0503
25.09.2011 11:54
Ответить
Тем не менее,- с дебютом на сайте!:)
byrenka
25.09.2011 12:39
Ответить
На мой вкус табаско многовато, а в остальном отлично! С ДЕБЮТОМ!5+++
mr novelly
25.09.2011 18:37
Ответить
Спасибо всем за комментарии.Уважаю мнения. Сам считаю, что о еде нет смысля спорить, она такая какой ее готовят на свой в принципе вкус! Рад знакомству!
mr novelly
25.09.2011 19:32
Ответить
На самом деле 5 часов томления стоят тех ощущений которые получаешь от вкуса мяса, оно похоже на парное... ну и все такое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru