Солянка сборная мясная от allenka(alarm clock)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы, маслины и грибы потушить на масле в кастрюльке с закрытой крышкой минут 5-6.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Поперчить, добавить сахар по вкусу.
Муку развести в стакане бульона.
Влить через сито, непрерывно помешивая мучную смесь в маринады с томатом.
Прокипятить.
Кастрюлю с бульоном поставить на огонь, довести до кипения.
В бульон всыпать мясо-колбасные изделия, добавить маринады с томатом и мукой.
Посолить по вкусу.
Прокипятить минут 5.
Выключить.
Посыпать зеленью.
И подавать со сметанкой и ломтиком лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить03.01.2010 19:26
Фигасе - из остатков, шоб мы так жили! отменное блюдо!
allenka(alarm clock)
Ответить03.01.2010 19:29
Да-да именно так мы и живем
Inna_2107
Ответить03.01.2010 19:40
Вкусная солянка!
mar33_33
Ответить03.01.2010 19:57
Хорошее использование посленовогоднего стола 5
duduka.markedonskaja
Ответить03.01.2010 20:10
Обажаю!!! Тоже варю, но у Вас горшочки очень уж красивые!!! "5"!
долминка
Ответить03.01.2010 20:21
Мои очень любят соляночку 1 января, после катания на горках в морозец!!! Супер!!!!
ciren_
Ответить03.01.2010 20:22
Отличное приготовление!! 555+++
allenka(alarm clock)
Ответить03.01.2010 20:28
Спасибо за отзывы!
allenka(alarm clock)
Ответить03.01.2010 20:29
duduka.markedonskaja Сама от горшочков балдею
bratyury
Ответить03.01.2010 20:45
Рецепт кропотливый и вкусный. Эххххх... Нам бы Ваши остатки, мы бы столько солянок сделали - на весь коллектив!
utro8
Ответить03.01.2010 21:07
Аппетитно!55555
гетьмановна
Ответить03.01.2010 23:42
ООООООООООООООООООООООчень!5
olga28
Ответить04.01.2010 00:16
Хороша соляночка!+555!
шуш
Ответить04.01.2010 00:44
Алёнка, очень аппетитная соляночка!!!!! А горшочки какие!!!!
5+5+5+
allenka(alarm clock)
Ответить04.01.2010 02:11
СПАСИБО!!!!!!!!!!
ирусик-88
Ответить04.01.2010 02:33
Отличная соляночка получилась,пошла и я свои остатки в такую вксняшку превращать!Спасибки!55555++++
allenka(alarm clock)
Ответить04.01.2010 03:05
Ирусик,на здоровье!
chef
Ответить04.01.2010 07:37
Алла, какая вкуснота в красивой посудке! Мням
allenka(alarm clock)
Ответить04.01.2010 13:32
Спасибки!
allenka(alarm clock)
Ответить04.01.2010 23:26
Спасибо,Лена!
Фруша
Ответить06.01.2010 18:08
сто первый вариант.Это вкусно, но вероятно надо было поставить вариантом....
allenka(alarm clock)
Ответить06.01.2010 19:21
фруша искать к кому пристроить - времени нет,а в названии я указала,что это вариант
Lgrant (Лена)
Ответить13.07.2010 17:39
Замечательно, сегодня пойду в магазин и куплю себе немного копченостей, сделаю обязательно!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки