Ингредиенты

  • 2 грудки цыплят,
  • 50 гр. сл.м.,
  • 5 веточек укропа,
  • 4 зубчика чеснока,

Пошаговый рецепт приготовления

В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.

Перемешать и слепить шарики.

Куриные грудки хорошо отбить и посолить.

На середину каждой положить по шарику.

Свернуть конвертом.

Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.

Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.

Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.

Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты по киевски.: шаг 1Котлеты по киевски.: шаг 2Котлеты по киевски.: шаг 3Котлеты по киевски.: шаг 4Котлеты по киевски.: шаг 5Котлеты по киевски.: шаг 6Котлеты по киевски.: шаг 7Котлеты по киевски.: шаг 8Котлеты по киевски.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
02.12.2009 17:57
Ответить
я быстро обжариваю, для корочки - а потом минут на 15 в духовку.
sweta1
02.12.2009 18:31
Ответить
Очень вкусно,5!
alizka
02.12.2009 19:18
Ответить
все! забрызгала слюнями клаву...
полковнег
02.12.2009 19:19
Ответить
основной смысл "котлет по киевски" - это полностью "запечывающая" панировка и как следствие - огромное количесво "сока" внутри. Рецепт у вас правильный, но вот исполнение... Тренируйтесь в общем ;)
utro8
02.12.2009 22:53
Ответить
Хорошие котлетки!55555
дока
03.12.2009 02:33
Ответить
А где косточка?
шуш
03.12.2009 04:00
Ответить
Отличные котлетки!!!! 5555
@лелик@
03.12.2009 16:34
Ответить
У меня упрощенный вариант-без косточки)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели