Котлеты по киевски.
Ингредиенты
- 2 грудки цыплят,
- 50 гр. сл.м.,
- 5 веточек укропа,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
- соль и перец ,
- панировочные сухари-2 горсти,
- 2 яйца.
Пошаговый рецепт приготовления
В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
Перемешать и слепить шарики.
Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
На середину каждой положить по шарику.
Свернуть конвертом.
Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить02.12.2009 17:57
я быстро обжариваю, для корочки - а потом минут на 15 в духовку.
sweta1
Ответить02.12.2009 18:31
Очень вкусно,5!
alizka
Ответить02.12.2009 19:18
все! забрызгала слюнями клаву...
полковнег
Ответить02.12.2009 19:19
основной смысл "котлет по киевски" - это полностью "запечывающая" панировка и как следствие - огромное количесво "сока" внутри. Рецепт у вас правильный, но вот исполнение... Тренируйтесь в общем
utro8
Ответить02.12.2009 22:53
Хорошие котлетки!55555
дока
Ответить03.12.2009 02:33
А где косточка?
шуш
Ответить03.12.2009 04:00
Отличные котлетки!!!!
5555
@лелик@
Ответить03.12.2009 16:34
У меня упрощенный вариант-без косточки)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты