Фаршированный фарш
Приготовьте вкусный фаршированный фарш из говяжьего фарша с морковью, луком, рисом и сладким перцем. Добавьте тертый сыр и специи для превосходного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Моркрвь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.
Тем временем готовим начинку:
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.
Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.
Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.
С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.
Запечь при 190 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно и сытно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






