Фаршированные грибы шампиньоны с мясным фаршем и сыром в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить, удалить ножки.

Выстелить противень бумагой для запекания. Шляпки шампиньонов смазать растопленным сливочным маслом и выложить на противень.

Мясной фарш посолить, поперчить.

Твёрдый сыр потереть на мелкой тёрке.

Фарш обжарить на сковороде вместе с нарезанным зелёным луком и чесноком.

Добавить творожный сыр, сухие травы, натёртый твёрдый сыр. Перемешать и выключить нагрев.

Начинить шляпки шампиньонов полученным мясным фаршем с сыром. Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром.

Запекать в духовке при 200 С около 15 минут.

При подаче посыпать мелко нарезанными верхушками зелёного лука.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru