Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для очередного блюда праздничной недели я решила приготовить фаршированные грибы и заодно протестировать говяжий фарш от ТМ Окраина. Фарш оказался даже лучше, чем я ожидала - идеально прокрученный, без жилок и совсем не жирный. Я до этого момента никогда не покупала готовый фарш, а тут даже возникло желание приготовить с ним что-то ещё.

1. Шампиньоны помыть, почистить и вытащить ножки, они нам понадобятся для начинки.

2. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, добавить порезанные кубиком ножки шампиньонов. Через пару минут добавить к овощам фарш и обжарить до готовности, разделяя лопаткой большие кусочки мяса.

3. Добавить к фаршу хмели-сунули, соль и перец по вкусу. В самый последний момент добавить рубленную петрушку.

4. В шляпки грибов выложить начинку и слегка присыпать тертым сыром.

5. Поставить грибы в разогретую до 190 градусов духовку до готовности шляпок грибов.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 1Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 2Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 3Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 4Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 5Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 6Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 7Шампиньоны фаршированные говяжьим фаршем: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.11.2015 21:02
Ответить

 Все-таки эти шляпки всегда так изысканны!

krisenok
15.11.2015 18:16
Ответить

Очень красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели