Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро"

Ингредиенты

  • 400 гр. куриной ( индюшиной) грудки
  • 2 задние ножки кролика
  • 75 гр. творога ( рикотта)
  • 1 стол. ложка специй " тамаро"

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудку разрезать по - горизонтали на три части " книжкой", не дорезая до конца и развернуть.

2. Уложить на пищевую плёнку и накрыть тоже плёнкой. Отбить молотком или прибором для отбивания мяса с плоской поверхностью.

3.Отделить мясо кролика от кости. Перемолоть в фарш.

4.Добавить специи. Смесь специй можно приготовить самим: в состав входит - кориандр,семена фенхеля,бадьян, семена аниса, корица. Необходимо измельчить. Я использовала уже готовую смесь, продаётся в супермаркетах.

5.Добавить творог, соль, перец. Смешать до однородной массы.

6.Выложить фарш на пласт из куриной грудки и завернуть руретом. Обвязать кухонным шпагатом.

7.Рулет натереть паприкой с солью.

8.Обжарить со всех сторон на оивковом масле с чесноком, розмарином и шавлией.

9.Затем поместить в духовку и запечь до готовности 40 минут при температуре 180 градусов.

10.Готовый, остывший рулет нарезать на порции. Подавать холодным с салатом.

Приятного вам аппетита от нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 1Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 2Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 3Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 4Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 5Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 6Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 7Рулет из куриной грудки, фаршированный фаршем из кролика со специями " тамаро": шаг 8

Дополнительная информация

Нежный внутри с насыщенным вкусом и ароматом специй рулет в дуэте с салатом послужит аппетитным, сытным блюдом в жаркие дни. Можно использовать как самостоятельное второе блюдо. Если захотите приготовить такой рулет и подать горячим, уменьшите немного количество специй. В холодном блюде специи имеют менее обострённый вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
25.05.2013 19:49
Ответить
Какой интересный набор специй, ароматное блюдо получилось! Красивая подача, ну просто "клумба", а не блюдо на столе! :)
nonna pina
25.05.2013 19:55
Ответить
Спасибо @}--}-- Действительно, набор специй для мяса и для меня оказался новый и необычный. А " клумба" у меня съедобная ;););)
antea
25.05.2013 20:09
Ответить
Какой замечательный рецепт!
nonna pina
25.05.2013 20:26
Ответить
Надеюсь, воспользуетесь рецептом :)@}--}--
mama tasi
25.05.2013 20:47
Ответить
Пропала кнопка "ответить", да, я помню Ваше ризотто "Примула", так что догадалась, что и эти цветы были съежены! @}--}--
andreytsibulski
25.05.2013 21:51
Ответить
Отличный рецепт,очень вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--
Persona
25.05.2013 22:20
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*очень аппетитно!!!
nonna pina
25.05.2013 22:23
Ответить
Спасибо, я ценю ваше мнение :)@}--}--
Ирина 211978
25.05.2013 23:46
Ответить
Очень люблю всевозможные куриные рулеты! *BRAVO*
nonna pina
26.05.2013 14:11
Ответить
Полностью разделяю вкусы, рулеты быстро готовить и можно кушать холодными и горячими :)
tati_69_20
26.05.2013 00:16
Ответить
Люблю специи. Возьму на заметку рецепт. Спасибо!
nonna pina
26.05.2013 14:13
Ответить
Тань, уверена на 100% тебе понравится.8)
irina_mai
26.05.2013 13:41
Ответить
Светик,натюрморт на тарелке очень привлекательный.О специях под таким названием не слышала.Надо у нас поискать.*KISSED*
nonna pina
26.05.2013 14:15
Ответить
Спасибо, Ирина!!!! Захотелось немного ярких красок, весны. У нас как и у вас осень не прекращается :)@}--}--
ботакоз
26.05.2013 14:32
Ответить
Здорово!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
26.05.2013 14:44
Ответить
Ароматно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
nonna pina
26.05.2013 14:58
Ответить
Спасибо, девочки!!!!@}--}--*IN LOVE*
ogiway
26.05.2013 15:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*Светочка-просто восхитительно! А гусеничка на 6 снимке-прям умилила! Вкусно и красиво! Ароматно и интересно!
nonna pina
26.05.2013 19:49
Ответить
Оксаночка, спасибо!! *KISSED* Мне тоже этот снимок кое - кого напомнил %)
chudo
26.05.2013 21:43
Ответить
здорово!!!!! очень нравится!
TANCHITTA
27.05.2013 01:50
Ответить
*BRAVO*вкусно и красиво!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru