Фаршированный перец с рисом и фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис промыть и залить стаканом воды.

Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится.

2. Подготовить овощи для зажарки и подливы.

Морковь натереть на мелкой терке.

Лук и помидор нарезать кубиками.

3. Для зажарки для фарша поджарить половину лука с морковью.

4. Для подливы поджарьте вторую половину лука и моркови, когда лук станет прозрачным добавьте помидор, по 1 ст.л. соли и сахара, паприку и перец.

Поджарьте несколько минут и добавьте 750 мл воды.

Потушите подливу после закипания 5 минут.

5. Подготовим начинку.

Смешайте рис, фарш, зажарку, 1 ч.л. соли и перец.

Все хорошо перемешайте.

6. Начините фаршем перец.

У меня получилось 11 шт перца.

Выкладываем его в кастрюлю и заливаем подливой.

7. Тушим перец на медленном огне после закипания 50 минут.

Фаршированный перец с рисом и фаршем готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru