Фаршированный картофель "лодочки" с фаршем и овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку хорошо вымыть и поставить в духовку запекатса до полной готовности.
Тем временем лук и морковь измельчить и протушить на подсолнечном масле.
Когда картофель будет готов,розрезать пополам и акуратно ложечкой выйнять мякоть,немного оставляя,что б получились лодочки.
Протушеные овощи,яйцо,мякоть картофеля,фарш и специи хорошо вымешать,(я использовала не всю мякоть картофеля)
Наполнить етой массой лодочки,посыпать натёртым сыром и в духовку до румяной корочки.
Можно есть и тёплыми и холодными.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
Давно хотела приготовить такие лодочки и вот сегодня приготовила.Получилось отлично.Просто и вкусно.Спасибо всем кулинарам сайта у кого есть такие рецепты-лодочки,посмотрела несколько и вот что получилось.