Баклажаны по корейски

Ингредиенты

  • 1/2 горького перца
  • 1 ст. нерафинированного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 150 гр. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).

В кастрюлю влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст.л. соли.

В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут.

Вынуть, дать остыть.

Порезать крупными кубиками (или как нравится).

Перец и лук порезать соломкой.

Морковь потереть на терке.

Чеснок измельчить.

Овощи залить маринадом.

Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре.

Потом хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

Возможно баклажаны консервировать (стерилизовать), но я стараюсь продукты употреблять в свежем виде. По этому храню их просто в холодильнике. Стоят долго. Попробуйте, очень вкусно :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pandora-s aquarium
13.11.2009 20:09
Ответить
как я люблю все баклажанно-маринованное! супер!5
ната777
13.11.2009 20:37
Ответить
Вкусно.5.
ya-xont
13.11.2009 20:58
Ответить
Отлично!
alyakeyk
13.11.2009 21:06
Ответить
Мне ООчень понравился рецепт!!!55555555!
setttler
13.11.2009 21:06
Ответить
Замечательные баклажанчики, ой как таких захотелооось!!! 555!
татьяна 55
13.11.2009 21:37
Ответить
С дебютом!
zaremaal@mail.ru
13.11.2009 22:00
Ответить
Спасибо! :)
lusya_l
13.11.2009 22:36
Ответить
Вкуснотища!555+!
irina90-60-90
13.11.2009 23:09
Ответить
вкусно:)5!
sister_chaos
14.11.2009 05:34
Ответить
очень аппетитно! моё блюдо!
chef
14.11.2009 05:46
Ответить
Красивая закуска. Вкусно должно быть как ! :) 55555+
lisa treumer
14.11.2009 17:19
Ответить
Браво!!! Совершенно забыла об этом рецепте! Огромное спасибо! Сегодня же сделаю! Удачи!!!
gelchik
14.11.2009 18:30
Ответить
Ochen' vkusniy rezept!!!mI foto appetitneyshee!!! 5+
lilyanikogda
15.07.2011 00:55
Ответить
Очень пикантно!!!!!*THUMBS UP*
тиола
29.08.2011 18:23
Ответить
Это рецепт,который я пользую из "Скатерти-самобранки"уже года три. Он чудесный,немного изменяю пропорции,но сама метода квашения на 2 дня великолепна! Лучше вкуса нет и не может быть! Особенно,для тех,кто не любит сильно уксусное. Выставлю к тебе вариантом! Рецепт выверен по вкусу,я даже не знаю,почему делать надо другое... Столько отзывов в "Скатерти-самобранке" на него,что сомненья прочь.:)
zoluska
05.10.2011 10:20
Ответить
555a uksus skolki%?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru