Баклажаны по корейски

Фото к рецепту: Баклажаны по корейски
Домашняя1 мин.Простой
158141646

Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов
  • 0,5 кг. красного болгарского перца
  • 3 луковицы
  • 3 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1/2 горького перца
  • 1 ст. нерафинированного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 150 гр. уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны порезать на 4 части (но не до конца, что бы они части держались вместе у ножки).

В кастрюлю влить 2,5 литра воды, добавить 4 ст.л. соли.

В кипящую воду опустить баклажаны, варить 10-15 минут.

Вынуть, дать остыть.

Порезать крупными кубиками (или как нравится).

Перец и лук порезать соломкой.

Морковь потереть на терке.

Чеснок измельчить.

Овощи залить маринадом.

Перемешать, держать 2 дня при комнатной температуре.

Потом хранить в холодильнике.

Дополнительная информация

Возможно баклажаны консервировать (стерилизовать), но я стараюсь продукты употреблять в свежем виде. По этому храню их просто в холодильнике. Стоят долго. Попробуйте, очень вкусно :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
139 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pandora-s aquarium

как я люблю все баклажанно-маринованное! супер!5

ната777

Вкусно.5.

ya-xont
13.11.2009 20:58

Отлично!

alyakeyk
13.11.2009 21:06

Мне ООчень понравился рецепт!!!55555555!

setttler
13.11.2009 21:06

Замечательные баклажанчики, ой как таких захотелооось!!! 555!

татьяна 55

С дебютом!

zaremaal@mail.ru

Спасибо! :)

lusya_l
13.11.2009 22:36

Вкуснотища!555+!

irina90-60-90

вкусно:)5!

sister_chaos

очень аппетитно! моё блюдо!

chef
14.11.2009 05:46

Красивая закуска. Вкусно должно быть как ! :) 55555+

lisa treumer

Браво!!! Совершенно забыла об этом рецепте! Огромное спасибо! Сегодня же сделаю! Удачи!!!

gelchik
14.11.2009 18:30

Ochen' vkusniy rezept!!!mI foto appetitneyshee!!! 5+

lilyanikogda

Очень пикантно!!!!!*THUMBS UP*

тиола

Это рецепт,который я пользую из "Скатерти-самобранки"уже года три. Он чудесный,немного изменяю пропорции,но сама метода квашения на 2 дня великолепна! Лучше вкуса нет и не может быть! Особенно,для тех,кто не любит сильно уксусное. Выставлю к тебе вариантом! Рецепт выверен по вкусу,я даже не знаю,почему делать надо другое... Столько отзывов в "Скатерти-самобранке" на него,что сомненья прочь.:)

zoluska
05.10.2011 10:20

555a uksus skolki%?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты