Ингредиенты

  • 3,5 ст. муки
  • 20 гр. дрожжей
  • 1 ст. теплой воды
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки сахарного песка
  • начинка:
  • 500 гр. мякоти телятины
  • перец
  • 2-3 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи развести в 4 стол. ложках теплой воды, добавить песок и дать им подойти. В отдельную кастрюлю влить всю остальную жидкость, вбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, посолить и перемешать.

Влить подошедшую дрожжевую массу и еще раз перемешать. Затем аккуратно ввести просеянную муку и замесить гладкое и эластичное тесто. Сформировать тесто в шар и дать ему подойти в теплом месте. Необходимо сделать одну обминку и дать еще раз тесту подойти. Затем тесто скатать в жгут, нарезать кусочками и подкатать их в шарики, дать немного расстояться.

Мясо и очищенный лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить.

Шарики из теста раскатать в лепешки и на середину каждой лепешки выложить фарш. Края теста загнуть на фарш, оставляя отверстие в середине. Дать расстояться беляшам минут 20, затем жарить в разогретом масле - вначале открытой частью, затем перевернуть. Время жарки 8-10 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anilah
21.10.2009 14:29
Ответить
Хороши беляши!5
севуля
21.10.2009 14:33
Ответить
555! Вкусно!
малурияна1978
21.10.2009 14:47
Ответить
а пожарить не успели? 5
ciren_
21.10.2009 15:27
Ответить
Обязательно испеку.Вам 555
salamandraaaa
21.10.2009 16:50
Ответить
5 +++++++++++++++++++ !
chef
21.10.2009 21:14
Ответить
Вкусняки! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru