Фото к рецепту: Тефтельки

Греческая

Не определен

5235

2

12

12 сентября 2007, 06:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
08.11.2007 19:37
Ответить
шикарно
Ответить
клевенько))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru