Тефтельки

Фото к рецепту: Тефтельки

Ингредиенты

  • 300 г фарша
  • зеленые оливки, фаршированные паприкой
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пучок шнитт-лука
  • соль, перец

Способ приготовления

Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.


5.04.4787491742782051.012
draznilka

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
08.11.2007 19:37

шикарно

змея подколодная
змея подколодная
23.01.2008 04:16

клевенько))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт