Ингредиенты

  • 300 гр. фарша
  • зеленые оливки, фаршированные паприкой
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. муки
  • 1 пучок шнитт-лука
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук, чеснок и шнитт-лук мелко порубить, смешать с фаршем, добавить яйцо, муку и соль с перцем. Вымесить фарш. Из фарша формировать маленькие тефтельки (величиной с грецкий орех), внутрь каждой тефтельки вставлять оливку. Когда все тефтели будут готовы, слегка обжарить их в горячем масле на сковороде, а затем выложить в форму и поставить на 10-15 минут в горячую духовку (190-200 градусов). Подавать холодными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
08.11.2007 19:37
Ответить
шикарно
Ответить
клевенько))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели