Мясные тефтельки в картофельной шубке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком.

Добавить специи и яйцо.

Добавить зелень, посолить.

Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень.

Превратить в пюре.

Из фарша формируем тефтельки, вовнутрь кладем кусочек сыра.

По желанию можно тефтельки обжарить и остудить.

Будет вкуснее.

Но у меня более диетический вариант.

Теперь заворачиваем наши тефтельки в картофельное пюре.

Выкладываем, тефтели, на противень, смазанный растительным или сливочным маслом (я, смазала оливковым).

Смазываем их сверху желтком или сметанкой.

Так же можно сливками.

Запекаем при 200 градусах около 35-45минут.

До легкого подрумянивания.

Подаем горячими.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vladvlad25
30.09.2019 13:05
Ответить

Переходи и получишь +200р на свой счет с моментальным выводом https://url-partners.g2afse.com/click?pid=13817&offer_id=8 !!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru