Фото к рецепту: Субботние тефтельки-ежики

Домашняя

Простой

7024

26

53

21 января 2012, 21:17

Ингредиенты

  • 700 гр. фарш
  • 100 гр. отваренного до полуготовности риса (у меня золотистый)
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец специи
  • 300 мл. сливок (10%)
  • 75 гр. сыра
  • 1 стол. ложка муки
  • укроп
  • соль
  • перец
  • 3 горсти замороженных опят

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш я приготовила сама из свиного и куриного мяса. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи и рис. Хорошо вымесить. Из фарша скатать шарики и выложить их в форму для запекания.

Между тефтельками положить грибы.

Приготовить заливку. В сливки добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанный укроп, муку, соль и перец. Тщательно размешать. Заливку вылить на тефтельки.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Пошаговые фото рецепта

Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 1Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 2Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 3Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 4Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 5Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 6Субботние тефтельки-ежики: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hohlova-g
21.01.2012 21:23
Ответить
До завтра что-нибудь останется??? Уж очень аппетитненько:p
mellorn
21.01.2012 21:28
Ответить
Осталось еще 5 штучек.
lina(Polina)
21.01.2012 21:29
Ответить
Какие симпатичные опята, как игрушечные прям! *BRAVO*
ЯВенера
21.01.2012 21:33
Ответить
Половину твоей сковородочки(не самой, а содержимое) слопала бы с большим удовольствием! :)
glaros
21.01.2012 21:35
Ответить
Ммм, вкусно!!! *THUMBS UP*
nira60
21.01.2012 22:37
Ответить
Хороши!
Ксюшенция
21.01.2012 22:47
Ответить
какая вкуснотища!!!!
Диля
21.01.2012 23:26
Ответить
*THUMBS UP*
ambrinna
22.01.2012 00:22
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
dik723
22.01.2012 01:03
Ответить
Класс!*THUMBS UP* А почему субботние? Еврейские что ли?:p
andreytsibulski
22.01.2012 06:49
Ответить
Очень аппетитные!*THUMBS UP*
микулишна
22.01.2012 07:43
Ответить
Хороши тефтельки, очень часто готовлю, мои лопают без гарнира *BRAVO*
allenka(alarm clock)
22.01.2012 10:37
Ответить
Аппетитные тефтельки!И мои без гарнира любят;)*THUMBS UP*
irusya.by
22.01.2012 10:38
Ответить
Маш, отлично! Аппетитные до невозможности%)
krolya
22.01.2012 12:15
Ответить
*BRAVO**OK**BRAVO*
antea
22.01.2012 12:29
Ответить
Очень вкусно!
irina_mai
22.01.2012 12:51
Ответить
dik723*ROFL*вкусно !*THUMBS UP*
манюша
22.01.2012 13:29
Ответить
Дима, так вчера суббота была!:)Машунька, последние 5 тефтелек уже схомячили? Я опоздала!;)*BRAVO*
светлана65
22.01.2012 14:31
Ответить
Тефтельки в моей семье очень любимы, а с грибочками и такой вкусной заливкой - это замечательно вкусное блюдо!*THUMBS UP*@}--}--
mellorn
22.01.2012 18:13
Ответить
Всем большое спасибо за внимание к рецепту!!!! dik723, Маша вам уже ответила, но я повторю - потому что вчера была суббота.
mama tasi
22.01.2012 19:35
Ответить
А я бы доела вторую половину сковородки вместе с Венерой :)
lil-8888
23.01.2012 16:15
Ответить
Люблю тефтели! Очень вкусно!@}--}--
chef
24.01.2012 23:45
Ответить
Сливочно судя по составу! Маша @}--}--
Olga
25.01.2012 20:34
Ответить
Попробую тефтельки, по-Вашему рецепту!@}--}--
sigma002
10.02.2012 09:55
Ответить
Вкусно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели