Чечевичный суп с тефтельками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, сельдерей и одну луковицу нарезать мелким кубиком.

В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости.

Четыре зубчика чеснока и перец чили нарезать мелко и добавить в кастрюлю.

С помидоров снять шкурку и нарезать мелким кубиком, выложить их к остальным овощам и томить 5-10 мин. Если помидоры кислые можно добавить сахар.

Приправить овощи паприкой и молотым чили. Влить бульон, довести до кипения.

Всыпать красную персидскую чечевицу от «Мистраль».

Для фрикаделек оставшийся лук и чеснок измельчить в блендере или натереть на терке.

Смешать фарш, лук, чеснок и крахмал, приправить солью и смесью перцев.

Сформовать тефтельки размером с крупную виноградину.

Добавить тефтельки в кастрюлю с супом.

Приправить суп сухими травами и солью, варить еще минут 10.

Подавать украсив зеленью (по желанию).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Чечевичный суп с тефтельками.  : фото шаг 1Чечевичный суп с тефтельками.  : фото шаг 2Чечевичный суп с тефтельками.  : фото шаг 3Чечевичный суп с тефтельками.  : фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
18.04.2014 17:07
Ответить

я хоть и пообедала, но с удовольствием твоего супчика съемsurprise

byrenka
18.04.2014 17:14
Ответить

На здоровье дорогая, угощайся!

krolya
18.04.2014 17:22
Ответить

angry

Alisa27
18.04.2014 19:33
Ответить

В кастрюльке OURSSON варила,у меня такая же,а супчик класс!!!

byrenka
18.04.2014 20:59
Ответить

Спасибо, Алис!Только кастрюлька фирмы BergHOFF!sad

Ирина 211978
18.04.2014 19:37
Ответить

Танечка, аппетитный супчик!

byrenka
18.04.2014 20:30
Ответить

Спасибочки, Иришка!angry

Olga
18.04.2014 20:05
Ответить

Какие аппетитные фотографии ..   супчик вкусный .. 

byrenka
18.04.2014 21:00
Ответить

Спасибо, Оль!

ма-ма
19.04.2014 00:02
Ответить

Танечка, очень вкусно! :) Красота! :)

Света C.
19.04.2014 11:15
Ответить

Очень вкусный суп!

lexi_
20.11.2016 21:14
Ответить

второй год балую этим супом. спасибо за рецепт! теперь один из моих любимых

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели