Ингредиенты

  • 500 гр. свинины (бочок)
  • 3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 средних баклажана
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 небольшой цуккини
  • 3 сладких перца

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала надо подготовить все овощи, потому как процесс самой готовки очень быстрый - пусть уже все будет под рукой:

Мясо нарезать брусочками.

Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить.

Помытые баклажаны, кабачок и цуккини нарезать кубиками.

Перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Острые перцы, если хочется легкой остроты - очистить от семечек и тоненько нарезать; если любите поострее - семена можно и оставить.

Помидоры очистить от кожуры и нарезать крупно.

Готовили мы все это великолепие на костре. Поэтому развели огонь, дождались "крупных углей" и,

поставив на решетку походную кастрюлю, налить немного растительного масла и выложить мясо.

Поджарив его до румяности, добавить лук и чеснок.

Чуть погодя выложить поочередно (каждый раз немного прожаривая) баклажаны, кабачок, цуккини, перцы и помидоры. Залить томатным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Потушить минут 15-20, время от времени помешивая, чтобы не подгорело.

Посыпать измельченной зеленью и наслаждаться.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу: фото шаг 1Овощное рагу: фото шаг 2Овощное рагу: фото шаг 3Овощное рагу: фото шаг 4Овощное рагу: фото шаг 5Овощное рагу: фото шаг 6Овощное рагу: фото шаг 7Овощное рагу: фото шаг 8Овощное рагу: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eva7
28.09.2009 16:19
Ответить
Какое аппетитное..., вкуснятина!555+!
passion1963
28.09.2009 16:22
Ответить
На природе вдвойней вкусней!!!
lillit1
28.09.2009 16:22
Ответить
аппетитное блюдо 555!
utro8
28.09.2009 16:27
Ответить
Вкусно! Да ещё и на природе, да с дымком! Класс!55555
elenozka
28.09.2009 16:41
Ответить
С дымком это класс!!! 555
natella_14
28.09.2009 16:53
Ответить
Рататуй - моя летняя слабость:) 555
nikachka
28.09.2009 16:59
Ответить
очень вкусно, да ещё с дымком!!!
naumovec
28.09.2009 17:10
Ответить
На костре - что может быть вкусней!
фрау блюм
28.09.2009 17:22
Ответить
Аж через монитор запах просочился))))
svlux
28.09.2009 17:26
Ответить
Vashi foto Nagonjaut appetit i podbivaut srochno sdelat takoe je ragy!!!!5555555555+++++++++++++++++++++++++++++++
Алёна
28.09.2009 17:34
Ответить
обалдеть мммммммм,5++++++++++++++++
гетьмановна
28.09.2009 18:34
Ответить
Хочу в жанном случае полакомиться как мужчина.:).5.
@лелик@
28.09.2009 18:52
Ответить
Я тоже бы с мяском умяла
luba5
28.09.2009 19:05
Ответить
Вкусно!555
irisecka
28.09.2009 19:21
Ответить
Спасибо всем за хорогие отзывы :)
тётя маша
28.09.2009 19:22
Ответить
Прекрасное МЯСНОЕ рагу с овощами. Готова такое есть почаще.5
адель2009
28.09.2009 19:35
Ответить
Представляю как это вкусно!!!! 5555555++++++++!
johnny
28.09.2009 21:46
Ответить
Как я вам завидую!
шуш
29.09.2009 00:11
Ответить
Ириш- соблазнительница!!! С ароматом костра... :-)! Слюной обглаталась! 5+5+5+5+5+5+5+5+
natapit
29.09.2009 01:34
Ответить
нет слов...с дымком...на природе..хочууууууууу!!!555!
chef
29.09.2009 04:30
Ответить
Очень вкусное рагу! Безумно аппетитное :) 55555+
фред
06.10.2009 21:24
Ответить
Какая прелесть! На мангале, с дымком.........:):):) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели