Котлеты по-киевски

Фото к рецепту: Котлеты по-киевски
ДомашняяНе определен
64931150

Ингредиенты

  • куриное филе
  • масло сливочное
  • укроп
  • молоко
  • батон 1шт
  • яйцо 5шт
  • соль
  • перец

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.

Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток

Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики - Начинка готова!

На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.

готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.

Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.

Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вот так готовят котлеты по-киевски в одном из киевских кафе. Думаю такой рецепт распространен во многох кафе, рецепт довольно, легкий, дешевый, простой и достаточно вкусный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
70 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
salamandraaaa

5 +++++++++++++ ! Замечательно приготовлено !

natalyadiva

Вкусно!!!55555555

johnny
22.09.2009 21:27

Замечательные котлетки!

igor1402
22.09.2009 21:42

Рецепт классный. Обожаю котлеты по-киевски. Но на фото, по-моему, какой-то рулетик. Или я не прав? Тем не менее 5. Забираю.

k_v06
22.09.2009 21:53

на фото котлетки, но из отбивной филешки и в масло с укропом добавлены специи типа вегеты, мивины с овощами. но т.к другого фото не было, то пришлось ставить то что есть

margaleta

Рецепт хороший, но настоящие котлеты по-киевски готовятся из белого ОТБИВНОГО мяса из-под крыла с косточкой. В любом случае, 5!!! за вкусное блюдо.

натанат

Голубцы и перец фаршированные уже замораживаю. А тут такие котлеты ! Спасибо!!!

utro8
23.09.2009 05:01

Классные!555

севуля

5! Обожаю котлеты по-киевски!

vicus
23.09.2009 21:05

Вкусно же!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты