Аджика от juleno4ek
Ингредиенты
- помидоры - 2.5 кг.
- морковь - 1 кг.
- яблоки кислые - 1 кг.
- сладкий перец - 1 кг.
- горький перец - 3-4 шт.
- соль - 0.5 рюмки
- сахар - 1 ст.
- подсолнечное масло - 1 ст.
- чеснок - 1 ст.
- уксус - 0.8 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи (кроме чеснока) перекрутить на мясорубку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар.
Варить 1 час.
Немного остудить, добавить перекрученный через мясорубку чеснок, залить уксус.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть.
Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так.
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить21.09.2009 15:31
Готовлю по такому же рецепту - замечательно! 5
гетьмановна
Ответить21.09.2009 17:34
Вкусно.5.
chef
Ответить21.09.2009 23:26
Хороша аджика 55555+
utro8
Ответить22.09.2009 04:57
Вкусная аджичка!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты