Аджика из свежих помидоров

Ингредиенты

  • 1 кг. спелых помидоров
  • 4 крупных сладких перца
  • 1 острый перец (по желанию)
  • 1 пучек петрушки
  • 1 пучек укропа
  • 1 пучек базилика (только листочки)
  • 2 головки чеснока
  • соль
  • сахар
  • уксус (яблочный, винный)

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры освобождаем от плодоножки и пропускаем через мясорубку.

Туда же отправляем очищенный от семян перец (острый и сладкий), укроп, петрушку, листья базилика, чеснок.

Полученную массу хорошо перемешиваем.

Добавляем соль, сахар и уксус по вкусу.

Даём настояться пару часов, но можно кушать и сразу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ruzan4iki
12.07.2012 00:21
Ответить
*THUMBS UP*я делаю почти так же, только вместо зелени кладу кусочек корня хрена размером со спичечный коробок
andreytsibulski
12.07.2012 07:57
Ответить
Вкусный соус!*THUMBS UP* Но это НЕ АДЖИКА!!! Аджика делается по другому и без помидор!:[
Малохат
12.07.2012 10:46
Ответить
Правильно Андрюша! Это не аджика-это просто соус, по народному -соус зверобой.
мари-anna
12.07.2012 13:39
Ответить
По народному, может и зверобой, а по- нашему, по-семейному- аджика:)
ogiway
12.07.2012 08:33
Ответить
:) Вкусный горлодёрчик!
Фруша
12.07.2012 10:53
Ответить
Отличный соус :)
манюша
12.07.2012 12:26
Ответить
Вкусный соус. Но не аджика. И ВАРИАНТ.:)
dik723
12.07.2012 17:07
Ответить
хоть говорят что в настоящую аджику помидоры не идут,но мне все равно понравилось!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
12.07.2012 20:57
Ответить
Конечно соус своими руками всегда вкусно,и у вас не исключение...уж тем более со свежими помидорками*THUMBS UP*
vold
15.07.2012 17:34
Ответить
хороший соус, но ни разу не аджика

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru