Аджика домашняя от Фруша
Ингредиенты
- 2,5 кг. красных помидор,
- 1 кг. яблок (антоновка),
- 1 кг. моркови,
- 1 кг. перца сладкого.
- 1 ст. растительного масла,
- 1 ст. сахарного песка,
- 1/4 ст. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые банки, укупорить полиэтиленовыми крышками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Добрый день, подскажите пожалуйста, а когда добавляется растительное масло?
В конце добавляю.